Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2014, Источник: htc-online

В России открыт предзаказ на пластиковый флагман HTC

Желающие приобрести себе пластиковую версию флагмана HTC — One (E8) dual sim — могут начинать действовать прямо сейчас. Фирменный интернет-магазин HTC в России открыл предзаказ на устройство — смартфон можно заказать в трех цветовых вариациях — темно-серой, красной и белой.

Как и сообщалось вчера, стоимость HTC One (E8) dual sim в России составляет 24 990 рублей, что на 7 000 рублей дешевле цены металлического HTC One (M8) dual sim (уместно сравнивать именно двухсимочные версии). Напомним, основными отличиями новинки от One (M8) являются камера и материалы корпуса.

HTC One (E8) получил корпус из поликарбоната, а не металла, а Duo-камеру сменил обыкновенный 13-мегапиксельный модуль. Основной целью таких преобразований по сравнению с One (M8) явно было снижение себестоимости гаджета (результат очевиден).

Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 128 ГБ). На фронтальной панели присутствуют стереодинамики BoomSound, разрешение фронтальной камеры — 5 Мп. Отмечается, что особый режим энергосбережения позволяет аппарату проработать 30 часов, имея всего 10% заряда. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

HTC One (E8) работает под управлением Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6.0 и софтовыми фишками флагманского One (M8) — например, жестовым управлением Motion Launch.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
46
Алексей К.
купил за 19000 официально и доволен , прежде юзал яблоки 3 года , хз как нибудь переживу привычку ios .
СсылкаПожаловаться
Алексей Мясников
Отличный смарт по вполне вменяемой цене. Как появится в рознице, сразу же возьму! М8 Dual sim все-таки сильно по цене ломанули. 32 тысячи... мне вот нафиг не нужны ни алюминиевый корпус, ни супер навороченная камера. Для меня более приоритетно хороший экран, нормальное железо и 4G при двух симках.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мясников
Отличный смарт по вполне вменяемой цене. Как появится в рознице, сразу же возьму! М8 Dual sim все-таки сильно по цене ломанули. 32 тысячи... мне вот нафиг не нужны ни алюминиевый корпус, ни супер навороченная камера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru