Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2015, Источник: SlashGear

«Убийца флагманов» OnePlus 2 на «живых» фото

Компания OnePlus в прошлом году громко заявила о себе, выпустив «убийцу флагманов» OnePlus One (обзор). Теперь производитель постепенно раскрывает все новые и новые подробности о втором поколении «убийцы флагманов»: мы уже знаем о процессореновомодном разъеме, 4 ГБ ОЗУ и о том, что он будет компактнее первого поколения. Также девайс был замечен в популярном бенчмарке, а теперь мы можем взглянуть на новинку со всех сторон.

В базе данных китайского сертификационного агентства TENAA замечен смартфон с маркировкой ONE A2001 (мы уже знаем, что это OnePlus 2). Как известно, сюда попадают не тольк технические характеристики гаджетов, но и их «живые» фото. Судя по снимкам, «убийца флагманов» получит физическую клавишу на лицевой стороне (в ней и будет, видимо, сканер отпечатка пальцев). 

Как мы узнали из примеров фото и сравнения качества снимков с конкурентами, у ONE A2001 разрешение снимков — 4160х3120 пикселей, что соответствует 13-мегапиксельному сенсору. Сам автор сравнения также подтвердил лазерный автофокус, который, судя по изображениям TENAA, расположен под объективом камеры, которая дополнена двойной LED-вспышкой.

Результаты бенчмарков демонстрируют, что это самый простой смартфон среди второго поколения, ведь будет их, предположительно, три. Кстати, тест AnTuTu показал, что A2001 сложно назвать рекордсменом по производительности. Надеемся, что внешне другие вариации, если компания их все-таки выпустит на рынок, будут более симпатичными. Сейчас же OnePlus 2 выглядит как практичный гаджет, но не более того. 

Эти изображения дают понять, что задняя крышка будет съемной, а торцы гаджета демонстрируют, что у OnePlus 2 ожидается таинственный тумблер с левой стороны. Зачем он нужен, пока неизвестно, однако можно предположить, что он будет отвечать за какую-то часто используемую функцию, например, громкость или блокировку/разблокировку ориентации экрана. 

Если в прошлом году до анонса новинки компания «прошлась» буквально по всем крупным производителям в рамках рекламной кампании Never Settle, то теперь, похоже, решила удивить не просто флагманскими характеристиками с очень конкурентным ценником, а показать реальный отрыв от других брендов — производитель уже называет свою новинку «убийцей флагманов 2016». И этому способствует не только скорая интеграция USB Type-C, но и выбранный крайне непростой формат проведения анонса. Правда, с дизайном на этот раз у компании как-то не вышло. Посмотрим, насколько все пройдет гладко у OnePlus со вторым флагманом, уже совсем скоро.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
48
Александр Иванов
Всех убил и сам сдох!
СсылкаПожаловаться
ТипОК
поьзуюсь первой версией до этого были почти все другие флагманы он реально заслуживает звания убийца но внешний вид второго чото вообще стрем надеюсь это не окончательное решение компании
СсылкаПожаловаться
Александр Шепелев
Даже если это реальные фото,да,пусть уродливый будет,но если ценник будет 17-25тр и топовое железо,то будет отличный смартфон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru