Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014, Источник: WPCentral

HTC One (M8) for Windows будет продаваться в Европе

Представленный недавно смартфон HTC One (M8) for Windows, к сожалению любителей платформы Windows Phone, оказался эксклюзивом для американского оператора Verizon. Однако, как выяснилось, HTC не отказалась от планов по глобальному релизу устройства.

 

Пару дней назад международная версия HTC One (M8) for Windows, поддерживающая европейские LTE-частоты, прошла сертификацию в Wi-Fi Alliance. Этот факт говорит о том, что скоро (видимо, после завершения эксклюзивного периода в Verizon) устройство можно будет приобрести и у нас.

Напомним, HTC One (M8) for Windows и является точной копией Android-флагмана (обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Кроме того, здесь присутствуют все фирменные приложения и сервисы, включая BlinkFeed.

HTC One (M8) for Windows получил 5-дюймовый Super LCD3 дисплей с Full HD разрешением, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой еще на 128 ГБ.

У него 5-мегапиксельная фронтальная камера и двойная 4-ультрапиксельная тыльная (со всеми фишками вроде 3D-эффектов, рефокусировки и т. д.), фронтальные стереодинамики Boomsound и аккумулятор на 2600 мАч. HTC One (M8) for Windows стал первым WP-смартфоном, поддерживающим технологию Voice over LTE (VoLTE, голос в сетях LTE).

Новый смартфон работает под управлением новейшей Windows Phone 8.1 Update 1 и поддерживает фирменные чехлы Dot View. Как и в Android-версии, на них будут отражаться уведомления, входящие вызовы, погода и т. д. Кроме того, свайпом вниз здесь можно активировать голосового помощника Cortana.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
432
роман николаев
такой только на две сим. куплю сразу
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от герман История переписки2
герман
а сервисы нокиа?
СсылкаПожаловаться
Nokia Here Maps скоро будут и на самсунгах гэлэкси на андроид, я думаю мелкомягкие разрешат их на этом НТС One for WP использовать... А какие еще там сервисы? Nokia Mix Radio или типа того? Так это интернет зависимый сетевой,,частично еще и платный отстой, в wp store полно онлайн радио приложений, способных с легкостью его заменить... Nokia Camera, да неплохо, на этом 4«УГльтрапиксельном» НТС от него толку не будет, потому что камера в нтс традиционно г...внецо конечно... Но как мультимедийный смартфон для музыки, фильмов, своего видео возможно (там большое число пикселей и не нужно), хранения большого количества документов, картографических данных, этот нтс 32 Gb с расширением за счет microSD 128Gb уж всяко поинтереснее люмии 930.. Не нужно будет постоянно ломать голову над тем «что бы такое с нерасширяемых 32 гигов удалить, для того, чтобы что то другое новое сохранить/скопировать/закачать»
СсылкаПожаловаться
герман
В ответ на комментарий от Brutal Natural
Brutal Natural
Самый красивый телефон на WP, а вот этим "32 ГБ встроенной памяти, расширяемой еще на 128 ГБ" он способен сильно подорвать продажи люмии 930..)))))
СсылкаПожаловаться
а сервисы нокиа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru