Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2015, Источник: PhoneArena

Утечка: «убийца флагманов» OnePlus 2 на «живых» фото

Компания OnePlus в прошлом году громко заявила о себе, выпустив «убийцу флагманов» OnePlus One (обзор). В этом году она решила пойти по пути LG и раскрывать ключевые подробности о своем флагмане постепенно. Так, мы уже знаем, что в будущем девайсе будут использоваться улучшенный Qualcomm Snapdragon 810 и новомодный разъем USB Type-C. Теперь судьба LG G4 настигла и OnePlus 2 — внешний вид смартфона попал в Сеть за месяц до анонса.

Согласно источнику PhoneArena, именно это и есть ожидаемая новинка, которую официально представят за пару дней до выхода настольной Windows 10. У флагманского смартфона 2015 года, судя по размытым фото, корпус будет с металлическим каркасом, а его дисплей займет большую поверхность фронтальной части аппарата, практически полностью избавившись от рамок. Если хорошо присмотреться, то можно также увидеть под экраном смартфона динамик. 

Задняя часть смартфона, в свою очередь, демонстрирует деревянную крышку, небольшой глазок камеры, вспышку (похоже, двойную LED) и некий сенсор, скорее всего, лазерную фокусировку. Кроме того, чуть выше логотипа компании можно рассмотреть таинственный круг — это, с наибольшей долей вероятности, сканер отпечатка пальцев. 

Больше подробностей о девайсе пока неизвестно, однако слухи указывают на дисплей с диагональю от 5,5 до 5,7 дюймов. Процессор для нас уже не тайна, это обновленный Snapdragon 810 v2.1. В OnePlus заверяют, что во втором поколении «убийцы флагманов» приняты «все необходимые меры предосторожности» и потребители не столкнутся с проблемами излишнего тепловыделения, которыми славится Snapdragon 810.  

Достоверность фотографий остается под сомнением, до официального анонса мы не сможем узнать наверняка, будет ли гаджет именно таким, как на этих фото. Однако если это правда, то китайцы снова могут получить популярность среди гиков, несмотря на разногласия OnePlus и Cyanogen и переход на собственную ОС. Надеемся, с ценником производитель не прогадает, ведь во многом именно низкая цена позитивно отразилась на популярности OnePlus One.

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Комментарии
70
Александр
дерево говорит об ориентировании на китайский рынок, там такое любят. не очень понял, почему он "убийца флагманов". начинка стандартная, как у любого флагмана. если бы у него было 8 процессоров и аккумулятор с зарядом на год, а цена как у всех - да, это был бы убийца. а так - прочел, зевая. в топах продаж он точно не появится. если еще и своя ось будет, т.е. не будет приложений для андроида, то кому он вообще нужен.
СсылкаПожаловаться
Maks Denisov
Легко могу купить себе Iphone да и был не раз уже но дохнущая батарея и ось просто убивают .
СсылкаПожаловаться
Maks Denisov
В ответ на комментарий от Анастасия История переписки3
Анастасия
Вы больные люди, вы из утилитарного устройства икону сделали... Ты вообще зачем лезешь на форум с обсуждением продукта который тебя не интересует??? У тебя что комплекс неполноценности который не даёт тебе жить не обосрав что то или кого то. Вероятно ты его айфоном пытаешся компенсировать - мол сам неудачник, за то телефон дорогой. Ты ещё и вместо своей фотографии Джобса на аватар поставил. У тебя пылесос дома есть??? Если он хороший, качественный и всем тебя устраивает, сделай себе на лбу татуировку с портретом инженера который его разработал... А что касается телефона - так чем эта трубка похожа на айфон??? Айфон 6 и сам то уже перестал быть на айфон. Сообразили наконец в Apple, что всё дальше такие тяжёлые железяки с микроэкранчиками делать нельзя и скопировали HTC ONE. Не делай себя рабом вещей, открой мир - как думаешь, твой кумир Джобс мог бы сидеть вот так в форумах и обсирать разную технику???
СсылкаПожаловаться
Наконец то кто-то заметил что дизайн украден с HTC и SONy но эти компании не ноют что их обокрали а все так же делают хорошие смартфоны из дорогих материалов и почему-то находятся в опе полной по прибыли.На самом деле еще ось Android не позволит продать аппарат со старой начинкой так как лагать будет скорее всего ибо он и придуман как раз под 4-8 ядерные мощные процессоры именно для тех кому нужна многозадачность.У меня 5-7 вкладок открыто всегда но не хватает многооконности очень нужен постоянный онлайн your tube и телеканалы по работе пора уже эту функцию в Android встраивать.Аппараты на Android для тех кому он нужен для работы и заменяет компьютер а не только свою т.п. селфить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru