Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2015, Источник: Ubergizmo

Эскизы «убийцы флагманов» OnePlus 2 раскрывают подробности

Компания OnePlus в прошлом году громко заявила о себе, выпустив «убийцу флагманов» OnePlus One (обзор). Теперь производитель постепенно раскрывает все новые и новые подробности о втором поколении «убийцы флагманов»: мы уже знаем о процессореновомодном разъеме и даже видели будущий аппарат на фото. Также девайс был замечен в популярном бенчмарке, который открыл новые подробности о производительности смартфона. Теперь же в Сеть попали скетчи, на которым видно двойную камеру.

Анонс OnePlus  2 ожидается 27 июля, а пока публика может оценить очередную утечку. В Сети появились скетчи девайса. Любопытно, что изображенный смартфон несколько отличается то того, который мы уже видели на ранее просочившихся фотографиях. На эскизе OnePlus 2 имеет двойную камера, в то время как фото объектив лишь один. С другой стороны, это может быть и сканер отпечатка пальца.

Напомним, нас ожидает сразу три модели нового смартфона OnePlus 2: A2001, A2003, A2005. Первый и третий аппараты уже замечены в тесте Geekbench и отличаются объемом оперативной памяти — в них установлены 3 и 4 ГБ соответственно. В обоих смартфонах установлены Qualcomm Snapdragon 810 (первой и второй ревизии) с тактовой частотой 1,55 ГГц. Второе сертифицированное устройство пока остается в тайне.

Другие подробности о OnePlus 2 станут известны позднее, однако кое-что мы уже знаем о нем практически наверняка — OnePlus недавно выпустила фирменную прошивку OxygenOS, разработанную специально для «убийцы флагманов» OnePlus One, которая заменила CyanogenMod из-за разногласий между компаниями. Эта же ОС будет установлена и на новом поколении девайса. Надеемся, с ценником производитель не прогадает, ведь во многом именно низкая цена позитивно отразилась на популярности OnePlus One.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
9
whisper
Уже слился из за 810 камня. Лучше бы 801 оставили...
СсылкаПожаловаться
Митяй Романов
Убийца это конечно громко заявлено ,но очередной сбалансированный цены и качества андроид весьма не плох
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
Цена убийцы флагманов на уровне цены данных флагманов. Извините, но например на данный момент сайт One Plus висит. При этом я получил приглашение на предзаказ данной игрушки.
После такого сюрприза, отгадайте, буду ли я оформлять предзаказ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru