Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2015, Источник: USA Today

Создатели «убийцы флагманов» OnePlus 2 готовят еще один смартфон в этом году

Целый месяц компания OnePlus раскрывала нам все новые и новые подробности о своем будущем флагмане OnePlus 2, названном ею «убийцей флагманов 2016 года» с намеком на то, что и в следующем году конкурентов у него не будет. И вот, в назначенный день компания, наконец, провела официальный анонс ожидаемого гаджета (фотогалерея), но, как оказалось, это не единственное устройство, которое будет в портфолио OnePlus на этот год.

Глава OnePlus Карл Пэй (Carl Pei) дал развернутое интервью USA Today, в котором рассказал о недавно представленной новинке, а также ответил на вопрос, когда же ждать следующий смартфон. Как пояснил руководитель молодой компании, в планах есть запуск еще одного девайса, который будет представлен до конца года: «Надеюсь, до Рождества» (католическое Рождество отмечается по Юлианскому календарю, то есть 25 декабря). 

Новинка может стать как более продвинутой с точки зрения технических характеристик, нежели OnePlus 2, так и не быть таковой, говорит Карл Пэй. Он заверяет, что впервые увидев этот гаджет, он пришел в восторг и говорил, что именно он станет его ежедневным помощником, однако OnePlus 2, по его заверению, получился также крайне привлекательным, потому выбрать из этих двух смартфонов будет непросто.

Напомним, оригинальный OnePlus 2 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, а также накопитель 16 или 64 ГБ eMMC v5.0, 13-мегапиксельную основную камеру с лазерной фокусировкой, оптической стабилизацией и двойной LED-вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев.

Сравнение
 

Станет ли новинка «убийцей убийцы флагманов»? Это навряд ли, компания не будет каннибализировать собственные продажи. Единственным намеком, что же это может быть, для нас является апрельское заявление OnePlus о работе над смартфоном, который будет интересен тем, кто выбирает гаджеты за дизайн, а не характеристики. Надеемся, больше подробностей о девайсе появятся в скором времени. 

Комментарии
4
prepare anus
В ответ на комментарий от Марианна Ворошилова (Бабаян)
Марианна Ворошилова (Бабаян)
Конечно он "убийца" флагманов.Как задействует свой 810 драгон на полке магазина и подорвется со всеми флагманами на фиг.
СсылкаПожаловаться
АХахах хорош бабаян!
СсылкаПожаловаться
Марианна Ворошилова (Бабаян)
Конечно он "убийца" флагманов.Как задействует свой 810 драгон на полке магазина и подорвется со всеми флагманами на фиг.
СсылкаПожаловаться
¯\_(ツ)_/¯
В ответ на комментарий от Apple© №1
Комментарий удален.Почему?
Согласен, новости про айфон уже всем осточертели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru