Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2015, Источник: Gizmochina

OnePlus Two получит топовый Snapdragon 810

За чередой выставок и новинок от A-брендов публика, казалось бы, совсем позабыла о втором поколении "убийцы флагманов" от OnePlus. Между тем, работа над ним идет полным ходом и сейчас у нас уже есть спецификации, которые уже больше похожи на правду, чем те, которые утекли в сеть в декабре прошлого года.

Итак, сообщается, что новинка получит систему лазерного сканирования отпечатка пальца, встроенную в кнопку "Домой". Аппаратной базой станет топовый Qualcomm Snapdragon 810, а не 805, как предполагалось ранее, и это вполне естественно, ведь OnePlus Two, как и его предшественник, должен вобрать в себя самый сок. 

Внешний вид новинки особых изменений не претерпит - он будет напоминать Oppo Find 7. При этом ранее сообщалось, что OnePlus Two получит металлический корпус и в целом станет на вид более дорогим. Напомним, что многие топ-менеджеры OnePlus пришли в компанию из Oppo, и даже поговаривали, что Oppo владеет OnePlus, однако никакой ясности относительно этого вопроса до сих пор нет. 

Цена новинки будет выше, чем OnePlus One. Следствием может стать изменение модели продаж девайса. Для OnePlus One была выбрана система приглашений - она позволила компании не тратиться на производство смартфонов, которые еще не нашли своих покупателей. Несмотря на то, что добыть OnePlus One было непросто, компании удалось продать на 2014 год около одного миллиона штук.

OnePlus Two можно ожидать в III-м квартале этого года.

Комментарии
44
SkyEagle
В ответ на комментарий от 0_0
0_0
хм первый оне+1 получился достаточно хорошим и сбалансированным,но увы в Россибю и СНГ официально не поставлялся по этому и цена кусаеться....
Если 2 оне будет по дешевле он явно заинтересует ФлагманоФилов которые не хотят платить бюольше)))))))
СсылкаПожаловаться
Офф поставки обещали наладить. Дело в другом. Официально он будет еще дороже - с накрутками сетей. Так что «али» рулит. А телефон, действительно, очень крутой. До сих пор радует каждый день. С айфоном таких впечатлений не было.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Ильяс История переписки3
Ильяс
Главное уметь обновлять аппарат. Обычно в обновлениях содержатся все плюсы, улучшена работа сервисов, упрощено меню, улучшение работы аппарата.
СсылкаПожаловаться
Если не верно, то тогда прощай в этом и проблема, можно было сделать так чтобы не допустимо ошибки были и обновление было как надо.
Вот так с приставкой игровой начал обновлять прошивку он пепеписал на 90% и потом откл. питание и что скажите на фиг делать.
Хорошо если восстановит, а если нет.
СсылкаПожаловаться
Ильяс
В ответ на комментарий от Maxim Chistyakov История переписки2
Maxim Chistyakov
Лучше бы этих прошивок не было никогда, а другое было бы.
А то с обновлениями одни мучения часто.
СсылкаПожаловаться
Главное уметь обновлять аппарат. Обычно в обновлениях содержатся все плюсы, улучшена работа сервисов, упрощено меню, улучшение работы аппарата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru