Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Android Central

Названа дата анонса новинки от создателей «убийцы флагманов» OnePlus 2

Компания OnePlus летом провела официальный анонс «убийцы флагманов» OnePlus 2 (фотогалерея), но, как оказалось, это не единственное устройство, которое пополнит портфолио OnePlus в этом году. Теперь производитель назвал дату анонса, на котором ожидается появление нового устройства.

OnePlus начала рассылать приглашения на мероприятие, которое запланировано на 12 октября в Индии. В ходе презентации обещан рассказ о «важности индийского рынка» для компании и анонс «следующего большого шага». Приложенный скриншот указывает нам, что новинка получит X в названии. На подходе OnePlus X, ориентированный на пользователей, которые ценят дизайн, а не топовые характеристики? Или это все-таки нечто другое?

Если обратить внимание, изображение — это не что иное, как скриншот из программы, которая считает шаги. При этом в строке состояния можно увидеть, что к гаджету подключено устройство по Bluetooth. Похоже, производитель собирается представить продукт, ориентированный на фитнес. Да и слоган «следующий большой шаг» больше похож на намек, чем на фразу, вставленную исключительно для красного словца. 

Существует предположение, что OnePlus готовится представить фитнес-трекер, который станет прямым конкурентом дешевому Xiaomi Mi Band. Однако навряд ли ради только этого устройства в компании стали бы собирать прессу. Скорее всего, на презентации нам покажут как браслет, так и новый смартфон.

OnePlus 2. 

Как ожидается, новый аппарат будет называться OnePlus Mini (или все-таки OnePlus X?) и получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 и будет стоить в районе 249 долларов. Проверить эти слухи на правдивость, а также узнать все подробности о новинках OnePlus мы сможем уже в следующий понедельник.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
владимир тиковенко
Что то про убийцу нынешних мобильных систем ни чего не слышно. Притухли, вот время то было! Оперативки менялись каждый год, выбор был 3-4 системы разом. У каждой уважающей конторы свой Symbian, у Samsung свой, у Sony свой, не говоря уже о Nokia. BlackBerry, Apple iOS, Windows Mobile! Дальше еще круче, Maemo, Meego, Bada , Windows Phone 7. И это не вспоминая альтернативных - HP webOS, Palm webOS, OpenMoko, MontaVista Mobilinux, EZX Linux, MOTOMAGX, LiMo Platform, Access Linux Platform. А теперь только "убийцы" "убийц".
СсылкаПожаловаться
BEDLAM SAD
Что за чушь) ) на лошню стали работать (((
СсылкаПожаловаться
Мидори
Убийца убийцы флагманов ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru