Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2015, Источник: Android Central

Названа дата анонса новинки от создателей «убийцы флагманов» OnePlus 2

Компания OnePlus летом провела официальный анонс «убийцы флагманов» OnePlus 2 (фотогалерея), но, как оказалось, это не единственное устройство, которое пополнит портфолио OnePlus в этом году. Теперь производитель назвал дату анонса, на котором ожидается появление нового устройства.

OnePlus начала рассылать приглашения на мероприятие, которое запланировано на 12 октября в Индии. В ходе презентации обещан рассказ о «важности индийского рынка» для компании и анонс «следующего большого шага». Приложенный скриншот указывает нам, что новинка получит X в названии. На подходе OnePlus X, ориентированный на пользователей, которые ценят дизайн, а не топовые характеристики? Или это все-таки нечто другое?

Если обратить внимание, изображение — это не что иное, как скриншот из программы, которая считает шаги. При этом в строке состояния можно увидеть, что к гаджету подключено устройство по Bluetooth. Похоже, производитель собирается представить продукт, ориентированный на фитнес. Да и слоган «следующий большой шаг» больше похож на намек, чем на фразу, вставленную исключительно для красного словца. 

Существует предположение, что OnePlus готовится представить фитнес-трекер, который станет прямым конкурентом дешевому Xiaomi Mi Band. Однако навряд ли ради только этого устройства в компании стали бы собирать прессу. Скорее всего, на презентации нам покажут как браслет, так и новый смартфон.

OnePlus 2. 

Как ожидается, новый аппарат будет называться OnePlus Mini (или все-таки OnePlus X?) и получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 и будет стоить в районе 249 долларов. Проверить эти слухи на правдивость, а также узнать все подробности о новинках OnePlus мы сможем уже в следующий понедельник.

Комментарии
3
владимир тиковенко
Что то про убийцу нынешних мобильных систем ни чего не слышно. Притухли, вот время то было! Оперативки менялись каждый год, выбор был 3-4 системы разом. У каждой уважающей конторы свой Symbian, у Samsung свой, у Sony свой, не говоря уже о Nokia. BlackBerry, Apple iOS, Windows Mobile! Дальше еще круче, Maemo, Meego, Bada , Windows Phone 7. И это не вспоминая альтернативных - HP webOS, Palm webOS, OpenMoko, MontaVista Mobilinux, EZX Linux, MOTOMAGX, LiMo Platform, Access Linux Platform. А теперь только "убийцы" "убийц".
СсылкаПожаловаться
BEDLAM SAD
Что за чушь) ) на лошню стали работать (((
СсылкаПожаловаться
Мидори
Убийца убийцы флагманов ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru