Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro: опубликованы полные характеристики

Релиза смартфона стоит ожидать в середине или конце апреля.

В апреле у компании OnePlus запланирован выпуск новой линейки смартфонов OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. До этого в сети появлялись мелкие слухи о железе новинок, но теперь инсайдер Ишан Агарвал в своем твиттере поделился полными спецификациями гаджетов.

Источник: @OnLeaks / 91Mobiles

OnePlus 8 получил следующие характеристики:

  • Дисплей: 6,55-дюймовый Super AMOLED с разрешением Full HD+ и частотой 90 Гц
  • Процессор: Snapdragon 865 с 5G-модемом
  • ОЗУ: 8/12 ГБ LRDDR4X
  • Хранилище: 128/256 ГБ UFS 3.0
  • Камера: 48 Мп, 16 Мп, 2 Мп
  • Фронтальная камера: 16 Мп
  • Аккумулятор: 4300 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт

Старшей модель — OnePlus 8 Pro — тоже есть чем удивить пользователей:

  • Дисплей: 6,78-дюймовый Super AMOLED с разрешением Quad HD+ и частотой 120 Гц
  • Процессор: Snapdragon 865 с 5G-модемом
  • ОЗУ: 8/12 ГБ LRDDR5
  • Хранилище: 128/256 ГБ UFS 3.0
  • Камера: 48 Мп, 48 Мп, 8 Мп, 5 Мп
  • Фронтальная камера: 16 Мп
  • Аккумулятор: 4510 мАч с быстрой зарядкой на 30 Вт (проводная и беспроводная), 3-ваттная обратная зарядка
  • Дополнительно: защита от пыли и влаги IP68

Эти характеристики имеют предварительный характер. Официальное подтверждение можно будет получить только на презентации устройств. OnePlus должна представить свои новинки 15 апреля. По слухам, эта дата может сдвинутся на более поздний срок из-за не прекращающейся пандемии COVID-19.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
9
Makc Makc
Не пользовался и не хочу. Если хочешь дальше топить за свой бред. То не читай и не смотри ютуб. Там про твой китай столько правды наговорят. Что рванёт так рванёт у тебя. Лучше уж Sony хотеть раз идеальный s9+ хочешь на барахло сменить. А если сам андроид надоел. Тогда уж айфон. Как раз цены на разные модели падают. И кстати ваши китайцы любыми способами. Пытаются ограничить твою свободу действий. поэтому никогда китай не куплю.
СсылкаПожаловаться
Makc Makc
Не пользовался и не хочу. Если хочешь дальше топить за свой бред. То не читай и не смотри ютуб. Там про твой китай столько правды наговорят. Что рванёт так рванёт у тебя
СсылкаПожаловаться
eliks
В ответ на комментарий от 6233212 6233212
6233212 6233212
Какой смысл народ удивлять. Когда китай уже давно удивил. И многим от китая блевать хочется. ПО нужно нормальное. А они камеры множат да 5G сунули. Этот 5G неизвестно когда в России будет везде доступен. Проще говоря. Покупая эти. Вы покупаете прошлогодние модели и позапрошлого года. Одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
умник, ты хоть пользовался One Plus, у меня до этого были только флагманы Samsung, могу себе позволить легко купить любой флагман, купил жене 7Pro, взял настроить и пользовался им где то неделю, ничем не хуже это уж точно Samsung, оболочка точно лучше, сейчас у меня Samsung 9+, выйдет One Plus 8 Pro куплю однозначно, прежде чем нести чушь попользуйся, Xiaomi это бюджетная х...я, хотя за такие деньги нормальная покупка, каждому по возможностям ...
СсылкаПожаловаться
Константин
Удивил Китай так, что весь мир удивился. Как разгребать, неизвестно
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Знаете, что странно? То, что почему-то никогда и нигде не пишут, что OnePlus это детище компании BBK Devises, которой также принадлежат бренды OPPO. VIVO и Realme! Вкупе эти бренды уже, наверное, переплюнули Huawei, а вскоре доберутся и до Xiaomi, особенно учитывая то, что цены последнего пошли резко вверх! Ждем смены лидеров! Как-то так...
СсылкаПожаловаться
6233212 6233212
Какой смысл народ удивлять. Когда китай уже давно удивил. И многим от китая блевать хочется. ПО нужно нормальное. А они камеры множат да 5G сунули. Этот 5G неизвестно когда в России будет везде доступен. Проще говоря. Покупая эти. Вы покупаете прошлогодние модели и позапрошлого года. Одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Ну, не понимаю я эту тягу к безразмерным смартфонам.... Ну, куда производители тянутся?? К 7 дюймам все ближе и ближе... Вроде у меня и руки далеко не маленькие, но как возьму вот такую "лопату" в 6,7-6,9 дюйма, так понять не могу - а как ими пользоваться? Там и двумя руками скоро не удобно будет (про удобство пользования одной рукой уже и не вспоминаю), только на подставку или стол ставить придется. И ведь, что самое странное, что, если диагональ экрана менее 6,5 дюймов, то сразу ерундовое железо, простенький экран, слабенькие камеры, только аккумулятор могут забабахать как для целого автомобиля, а не смартфона (типа, ты же взял простое устройство, пусть оно хоть живет подольше). Да и таких смартфонов мало осталось, даже середнячки и простачки к заветным 7 дюймам тянутся - пусть на HD экране зерно размером с кулак, зато "большой телевизор")))))
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Всё хорошо в продукции OnePlus, кроме отсутствия практичного, безотказного 3,5 мм аудиоразъёма, а упрямое отсутствие слота для microSDXC 512GB при далеко не флагманском объёме встроенной памяти (256 ГБ) в девайсах этого бренда просто обескураживает. Какой смысл делать столь мощный, с 12 ГБ ОЗУ, крупноэкранный 6,78", снимающий камерой видео в 8К, мультимедийный девайсогаджет, но без флагманского объёма памяти 1 ТБ, как у истинного шедевра инженерной мысли, роскошного Galaxy S10+ 1TB или 512 ГБ с расширением на 512 ГБ благодаря microSD 512GB, как у эксклюзивного Zenfone 6 12/512GB ? Лично мне это непонятно. По этой причине, пусть и менее производительные, но более практичные, снабжённые 3,5 м аудиоразъёмом, 6,4" Galaxy S10+ 12/1024GB или лимитированный Zenfone 6 12/512GB с тройным слотом для microSD 512GB и двух nanoSIM, мне предпочтительнее и рациональнее для выбора при покупке.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Проц и оперативка в новейших кЕтайских смартфонах уже скоростнее, частотнее, быстрее и объёмнее, чем в некоторых ноутбуках флагманских, а встроенной памяти по прежнему какие-нибудь жалкие 256 ГБ, как в лэптопах 10-летней давности, да ещё и без расширения картой microSD наверняка, как кетайцы любят в последнее время и без практичного 3,5 мм аудиоразъёма. Ноутбук бы, точно такой, без миниджека, с всего лишь 256 ГБ HDD "на борту", никто покупать не стал, а вот смартфоны берут не особо грамотные и внимательные, не сильно восприимчивые к характеристикам "железа" мобильных девайсов, хомячки. Пока на этом рынке и в индустрии в целом (смартфоностроения) интереснее, чем снабжённые неприхотливым, безотказным 3,5 мм аудиоразъёмом Galaxy S10+ 1TB и Zenfone 6 12/512GB с тройным слотом, так ничего и не появилось с нового года. Печаль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас