Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МакЦентр

Новые «жемчужины» ONYX с функцией multi-touch

Компания МакЦентр выводит на российский рынок две новые компактные модели ONYX BOOX с функцией управления multi-touch. i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream, продолжающие серию, посвященную творчеству Жюля Верна, оснащены 6-дюймовыми инфракрасными экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1.

Обе модели созданы на базе процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, в них также имеется встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.

Новые модели по умолчанию поддерживают большинство популярных текстовых и графических форматов. На борту устройств имеется 128 Мб оперативной и 4 Гб flash-памяти. Помимо этого имеется слот для карт памяти различных форматов объемом до 32 Гб. Аккумулятор объемом 1600 мАч и энергосберегающий режим позволяют в течение месяца использовать устройство без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream во многом напоминают первую модель этой серии – ONYX BOOX i62 Nautilus. Однако в новых устройствах исключен MP3-плеер, что позволило значительно снизить их стоимость. Различие между новыми моделями состоит в том, что у ONYX BOOX i62M Albatros корпус белого цвета, а корпус ONYX BOOX i62M Dream выполнен в цвете темно-серый металлик.

Первая модель доступна по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей, вторая модель поступит в продажу в ближайшее время.

Напомним, что недавно свой новый ридер с 6-дюймовым сенсорным емкостным мультитач дисплеем E Ink Pearl представила компания PocketBook.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
11
ultraprofitchita@mail.ru
название фирмы оч провокационное МакЦентр, как бы Эпл в суд не побежала))))
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от Илья Cтаростин История переписки2
Илья Cтаростин
А на чем тогда читать? Бумажные книги ушли в прошлое еще раньше, а на планшете читать глаза устанут.Поэтому читалки с E Ink это самый лучший выбор.
СсылкаПожаловаться
верно. у нас щас в городе почти все книжные магазины и супермаркеты позакрывались, даже распродажи 50% не спасают. видимо как все распродают так сразу и закрываются.а лет 5-6 назад они появлялись как грибы после дождя.
СсылкаПожаловаться
Илья Cтаростин
В ответ на комментарий от TimBa
TimBa
сейчас мало кто берет читалки...они на мой взгляд уходят в прошлое...
СсылкаПожаловаться
А на чем тогда читать? Бумажные книги ушли в прошлое еще раньше, а на планшете читать глаза устанут.Поэтому читалки с E Ink это самый лучший выбор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru