Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Lenta.ru

В США назвали самые опасные российские корабли

Об этом сообщает американское издание The National Interest.

Как отмечает автор журнала, российский флот является одним из самых мощных в мире, и американским военным не следует его недооценивать. Он рассказал, что самыми опасными российскими кораблями являются атомный крейсер «Петр Великий», крупнейший боевой надводный корабль в мире, и ракетный крейсер «Москва». Также подчеркивается, что корвет «Сообразительный», эсминец «Настойчивый» и тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» представляют значительную угрозу.

Ранее в США назвали «самую смертоносную» подлодку России. Блог Covert Shores назвал 49 «самых смертоносных» в мире из когда-либо действующих подводных лодок, и второе место в списке заняли российские многоцелевые атомные подводные лодки проекта 885 (08850) «Ясень», в частности К-560 «Северодвинск». Согласно рейтингу, данные субмарины имеют по 10 торпедных аппаратов, 30 торпед в боезапасе и 30 крылатых ракет «Калибр». На третьем и пятом местах списка расположились российские подлодки проектов 949А «Антей» и 971 «Щука-Б».

Смотрите больше примеров современного российского оружия в нашей галерее:

Это тоже интересно:

Пусть ваши знакомые тоже посмотрят на самые опасные российские корабли и подлодки. Для этого нажмите на иконки соцсетей:
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
7
Andrey Vasilev
Самый опасный это Кузя - для экологии и окружающей среды
СсылкаПожаловаться
джо стивенсон
одно старье россиян годами дурят
СсылкаПожаловаться
Ruslan Руслан
Кто все то? О да, ты в первую очередь получишь прибыль от спутника!
США являются первыми в мире по производству сои и третьими — по сбору сахарной свеклы. Ежегодно американские фермеры собирают урожай в 440 млн тонн зерна, что составляет 16% от всего мирового зерна. Одно - другому не мешает, а теперь посчитай, сколько приносит бюджету ВПК!
СсылкаПожаловаться
Alexander Konev
Обычно после таких заголовков идёт текст типа: ...заявил младший помощник старшего кочегара котельной, расположенной на месте бывшей военной части в тьмутаракани, штат Огайо...
Но здесь ещё проще: Издатель и главный исполнительный директор журнала — Дмитрий Саймс, является американским политологом, специализирующимся на России. С сентября 2018 года Саймс вместе с депутатом Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России» Вячеславом Никоновым ведет общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на российском Первом канале. Является выходцем из СССР.
С 2002 года в редколлегии журнала состоял Алексей Пушков.
Особенно смешно выглядит в этом списке Кузнецов. Мало того, что этому суперкораблю нужны миллиардные ремонты после каждого похода, так он сейчас вообще выгоревший у стенки стоит. Угроза млять.
СсылкаПожаловаться
Anton Guryanov
Про это говориться чтобы у себя бюджет на "противостояние" увеличить.
СсылкаПожаловаться
Ruslan Руслан
В ответ на комментарий от Андрей
Комментарий удален.Почему?
А, т.е. уже и зерно продавать нельзя? Так может тогда нужно двигать науку самому, раз зазорно поднимать промышленность и сельское хозяйство!?
СсылкаПожаловаться
Александр Мамонтов
И все это было сделано в советском союзе, при чем тут Россия?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас