Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
12 января 2015, Источник: Gizchina, Gizmochina

Oppo выпустит новые смартфоны за день до Xiaomi

15 января китайская компания Xiaomi проведет презентацию своего флагманского смартфона и других новинок. Однако за день до мероприятия другая именитая китайская компания Oppo планирует запутить в продажу свои девайсы. На данный момент известно о двух аппаратах.

Сегодня в китайской социальной сети Weibo появился официальный постер Oppo, который сообщает о том, что на 14 января намечена презентация, в ходе которой компания покажет смартфон R8207, или Oppo R1C. В дополнение к этому в Сеть "утекли" несколько фотографий новинки. Отличительной чертой смартфона станет сапфировое стекло на задней панели.

Что же касается спецификаций, то Oppo R1C получит 5-дюймовый HD-дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, которую можно увеличить до 128 Гб с помощью карты. Разрешение тыльной камеры будет 13 Мп, а фронтальной - 5 Мп.

Также 14 января поступил в продажу недавно анонсированный смартфон Oppo U3. Основные особенности новинки - это 4-кратный оптический зум, аудиочип Asahi Kasei AK4961 и Hi-Fi-усилитель. В комплекте со смартфоном идут фирменные наушники, так что оценить "аудиофильское" звучание аппарата можно будет сразу же, достав его из коробки.

Кроме того, Oppo U3 получил 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц, графический ускоритель Mali-T760MP2, поддержку LTE, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 13-мегапиксельную тыльную камеру с возможностью записи 4K-видео. Стоимость Oppo U3 пока не известна.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
47
W
Разве что по фото)
СсылкаПожаловаться
Роман Новиков
:) только заметил вы и Андрей Поликарпов одно лицо? А тот кто упоминает андройд который для бедных наверное не может себе позволить верту на андройе)))))
СсылкаПожаловаться
Роман Новиков
Когдато были телефоны сони эриксон с возможностью запустить несколько приложений и они же делали отличные смарты на симбе, но телефоны они называли телефонами, а смарты- смартами;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru