PaMu: представлены беспроводные наушники, которые лучше AirPods

Новые беспроводные наушники PaMu работают по тому же принципу, что и Apple AirPods, но выглядят они по-разному. Есть два отдельных наушника и специальный кейс для переноски и подзарядки. Крышка кейса открывается нажатием специальной кнопки на корпусе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Компания обещает, что наушники PaMu будут также автоматически подключаться к любым устройствам, как и AirPods. Они совместимы с мобильными устройствами на Android и iOS, компьютерами на Windows и macOS, шлемами дополненной реальности и аудиосистемой в машине.

В сравнении PaMu с AirPods отмечают, что у них есть система шумоподавления, защита корпуса от воды и более крутые динамики. Однако работают новые наушники PaMu от одного заряда всего 3,5 часа — примерно раза в два меньше конкурента от Apple. Зато кейс дает три дополнительных цикла заряда в дороге.

Во время загрузки произошла ошибка.

Цена

Также создатели наушников PaMu завлекают своей ценой — по предзаказу их продают за 29 долларов или около 1700 рублей. Однако такая цена действует только в рамках сбора средств на IndieGoGo. Проект уже набрал нужную сумму, так что все «бейкеры» получат наушники уже в марте.

Но с беспроводными наушниками стоить быть осторожнее, потому что пользователи AirPods начали массово жаловаться на головные боли.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас