Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2014, Источник: Panasonic

Panasonic подписала соглашение с МОК о продлении олимпийского партнерства до 2024 года

Корпорация Panasonic объявила о подписании нового соглашения с Международным олимпийским комитетом (МОК) о пролонгации своего статуса Официального международного Партнера Олимпийских игр (Official Worldwide Olympic Partnership) до 2024 года. Церемония подписания состоялась в Сочи, на ней присутствовали Президент МОК Томас Бах и Президент корпорации Panasonic Кадзухиро Цуга.

По условиям соглашения Panasonic обеспечит Олимпийские зимние игры в Пхенчхане 2018 года, Олимпийские игры в Токио 2020 года, а также последующие зимние и летние игры до 2024 года включительно высокотехнологичными решениями и оборудованием. Корпорация Panasonic стала первым из Партнеров МОК, который официально продлил соглашение до 2024 года.

В качестве спонсора в эксклюзивной категории «Аудио-визуальное оборудование» Panasonic поставляет для Олимпийских игр широкий ряд продуктов, в числе которых телевизоры и видеоэкраны, профессиональные видеокамеры и видеотрансляционное оборудование, записывающие устройства, автомобильные навигаторы и электронные системы развлечения, камеры видеонаблюдения и др. Являясь партнером МОК, Panasonic будет и в дальнейшем поддерживать организационную деятельность Олимпийского комитета, обеспечивая олимпийские объекты современным оборудованием, технической поддержкой и сопутствующими сервисами.

В преддверии Олимпийских игр в 2020 году в Токио Panasonic основал специальное олимпийское подразделение — Tokyo Olympic Enterprise Division с целью разработки новых технологий для Олимпийских игр и расширения бизнес-возможностей корпорации.

«Panasonic поддерживает Олимпийские игры уже 25 лет. Сегодня мы гордимся тем, что имеем возможность продлить наше партнерство до 2024 года, — сообщил Кадзухиро Цуга на церемонии. — Предоставляя для игр наши продукты и технологии, наши сервисы, наш высококвалифицированный персонал, мы участвуем в реализации самого великого спортивного события в мире».

Президент МОК Томас Бах с радостью приветствовал инициативу Panasonic продлить соглашение о партнерстве: «Мы приятно взволнованы тем, что сегодня можем официально объявить о продлении нашего долгосрочного партнерства с компанией Panasonic. Компания Panasonic была с нами еще у истоков формирования партнерского олимпийского движения и сегодня стала первым из Партнеров МОК, кто выказал намерение продлить наше сотрудничество. Это ясно демонстрирует веру Panasonic в олимпийские ценности и ее вклад в олимпийское движение».

Программа Олимпийских партнеров ТОР (The Olympic Partner) была основана в 1988 году перед Олимпиадой в Калгари. Ее цель — возможность оказания финансовой и технической поддержки Олимпийским играм представителями крупного бизнеса. Компания Panasonic является Партнером МОК с 1988 года и сегодня подписала соглашение еще на 8 лет.

Комментарии
15
portfeller@inbox.ru
Что-то техники панасоник не много осталось. Дороговатое продвижение для небольшой группы товаров.
СсылкаПожаловаться
marqiz.pasha2013@gmail.com
В ответ на комментарий от mr_mori@mail.ru История переписки2
mr_mori@mail.ru
у них шикарные микроволновый печки....
ну те. что топовые. со всеми причиндалами и пр..
еще у них очень хорошие кондиционеры..
а все остальное у них не лучше чем у самсунга....)
но только за эти печки. они действительно достойны уважения.....
ну реально. печки от других брендов. с ними и рядом не валялись....)
СсылкаПожаловаться
И вот именно поэтому,из-за шикарных микроволновок эта фирма поставляет многие десятилетия всё от камер наблюдения и телевизионного ретрансляционного оборудования до самого большого в мире медиа-куба,висящего сейчас над ареной стадиона Фишт в Сочи.
К примеру,Самсунг даже не имеет подразделения,занимающегося профессиональной,а не бытовой техникой.
Кстати,кондиционеры лучше фирмы Daikin ещё не научился делать никто.
СсылкаПожаловаться
ООО А-СТИЛЬ
Я почему то тоже так подумал что совсем скоро сочи еще раз проведет олимпиаду и как рах до 2024 года, так что компания сделала ставку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru