Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 января 2014, Источник: Panasonic

Планшет за 300 000 рублей поступит в продажу в России

Компания Panasonic объявила о скором старте продаж в России своего огромного 20-дюймового планшета Toughpad 4K UT-MB5, работающего под управлением Windows 8.1. Устройство можно будет приобрести с апреля по довольно внушительной цене — 300 000 рублей.

Интересно, что в США эта же модель должна поступить в продажу в январе, но ее стоимость составляет 5999 долларов. Это примерно 200 000 рублей по текущему курсу, т. е. в России планшет Panasonic стоит в полтора раза дороже.

Напомним, что за эти деньги покупатель получит огромный планшет весом 2,39 кг и толщиной 1,25 см. Разрешение его 20-дюймового LCD-дисплея — 3840 x 2560 пикселей. Остальные характеристики устройства включают процессор Intel Core i5-3437U vPro, дискретную графику NVIDIA GeForce 745M с 2 ГБ памяти, 8 ГБ оперативной памяти, SSD-накопитель на 256 ГБ, слот для карт SD, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, полноценный USB 3.0 порт, а также фронтальную 1-мегапиксельную камеру. Время автономной работы огромного планшета не превышает 2-х часов. 

Разумеется, огромный девайс предназначен в основном для профессионального (видео- и фотомонтаж, архитектура, дизайн и т. д.), а не домашнего использования. Его можно использовать не только как планшет, но и как моноблок — для этого предусмотрена специальная док-станция.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
87
темный ангел
пффф, нафиг он такой нужен??? 2ч работы за 300 косарей??? да я лучше машину куплю японку за сие деньги.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ткачёва
выа
СсылкаПожаловаться
SarGonIJ
Это уже не планшет, это уже моноблок какой-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru