Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2015, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Panasonic представила новые модели наушников

На презентации Panasonic показала четыре новые модели наушников. Вкладыши RP-HJX20E, беспроводные RP-BTD5 и RP-BTD10, а также RP-HD10e, реализующие звук высокого разрешения – аксессуары, которые обеспечат качественную передачу аудио в любых условиях. 

RP-HJX20E – компактные наушники-вкладыши, которые по качеству звучания уверенно конкурируют с полноразмерными моделями А-брендов. По словам производителя, RP-HJX20E – единственные вкладыши, в которых реализована технология Dual AxilDrive: два неодимовых магнита воздействуют на диафрагму с двумя катушками, реализуя чистое, насыщенное и сильное звучание. Инновация особенно заметна в диапазоне басов, которые у наушников-вкладышей традиционно «проседают». Корпус  наушников Panasonic RP-HJX20E выполнен из алюминия, а провод, снабженный слайдером – из бескислородной меди. Удлиненный штекер и особая форма вкладышей – также в числе преимуществ модели.

RP-BTD5 – беспроводные полноразмерные наушники с динамиками диаметром 40 мм, снабженные аккумулятором. Полного его заряда хватает на 40 часов работы. Наушники снабжены встроенным микрофоном, а кнопки управления выведены на внешнюю часть корпуса. К источнику данных наушники подключаются по Bluetooth или NFC; их можно использовать как для прослушивания аудиофайлов, так и в качестве гарнитуры для ПК, смартфона или планшета. Для зарядки гаджета в комплекте имеется кабель USB длиной 60 см.

RP-BTD10 обладают всеми преимуществами младшей модели: здесь также установлены неодимовые магниты, имеется возможность подключения по Bluetooth или NFC, зарядка по USB и аккумулятор. Правда, за счет более высокой мощности его заряда хватает на 30 часов работы. В комплекте, помимо USB-кабеля, также имеется аудиопровод длиной 1,5 м с двумя разъемами minijack. Особенность модели – поддержка кодека aptX, который обеспечивает минимальные потери качества при воспроизведении музыки.

Наушники RP-HD10e стали, пожалуй, самой интересной из представленных Panasonic новинок. В полноразмерных проводных наушниках реализована инновационная технология повышения качества звука, за счет которой воспроизводятся тончайшие оттенки звучания каждого инструмента. Низкие и высокие частоты звучат предельно четко; модель позволяет воспроизводить звук в диапазоне от 5 до 40 000 Гц (отметим, что в среднем человеческий слух воспринимает диапазон 20 - 20 000 Гц). Динамическая головка диаметром 50 мм работает в сочетании с диафрагмой из многослойной пленки, а её корпус снабжен средствами защиты от вибрации. Наушники RP-HD10e комплектуются эргономичными 3D-амбушюрами и имеют механизм регулировки по горизонтали.

Читайте также:

Сравнительный тест: спортивные наушники

Сравнение лучших беспроводных наушников: Beats, Harman/Kardon, Sony

OPPO PM-3: премиальные наушники для мобильных устройств

Комментарии
7
Павел Свиридов
хочу такие )))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Панасы молодцы, хотя не понимаю повальное увлечение басами, сейчас каждые вторые затычки выдают только басы.Очень редко можно встретить наушники которые одинаково хорошо играют верха середину и низы без перекоса в звучании.
СсылкаПожаловаться
владимир ноздреватов
лудше нету велика чем метсубиси дэлика
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru