Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2010

Новая IP-камера Panasonic утерла нос конкурентам

Глобализация мировой экономики диктует бизнесу свои условия, и крупным компаниям приходится открывать офисы по всему миру, дабы не потерять завоеванные позиции. Но работу всех этих филиалов нужно координировать, проводить совещания и так далее. Отличный помощник здесь, например, нетбук-долгожитель со встроенной веб-камерой. Но такое решение не всегда удобно, да и качество камеры оставляет желать большего. Другое дело новая топовая IP-камера Panasonic BB-HCM581CE.

Производитель позиционирует BB-HCM581CE как корпоративный гаджет, так как возможности этой камеры отвечают всем потребностям данного сегмента. В частности, она работает не просто как вебка. У новинки Panasonic есть встроенный микрофон, что позволяет использовать камеру как полноценное средство связи. А это позволяет не только, например, наблюдать за работой сотрудников, но и координировать их действия.


Одно из главных преимуществ Panasonic BB-HCM581CE — широкий обзор. Так, сферический корпус позволяет точно задавать положение объектива: поворот до 360 градусов и наклон до 128 градусов. Уникальная оптика этой камеры позволяет увеличивать изображение в 21 раз. Благодаря новым технологиям, камера отлично записывает движение без «гребенок» и размытия изображения.
Управлять камерой можно через любое устройство, имеющее браузер и доступ в интернет. Это может быть не только компьютер, но и телефон, плеер или игровая приставка. Также камера может автоматически передавать изображения по e-mail, FTP и HTTP протоколам в соответствии с заданными событиями, например, определенное расписание, датчики движения, объема, сигнализации. Если выход в Сеть у камеры отсутствует, то записывать она может на карту памяти формата SD.


Компания Panasonic не уточняет, когда BB-HCM581CE появится в магазинах. Но, надо полагать, дата начала продаж этой IP-камеры не за горами, но ее цена пока неизвестна.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
73
snevzorov@inbox.ru
В ответ на комментарий от horribilis@mail.ru История переписки5
horribilis@mail.ru
просто товарищ Невзоров не в курсе, в чем отличие просто камеры от IP-камеры... читать он внимательно умеет, но осмысливать прочитанное еще не научился :)
СсылкаПожаловаться
Вообще-то господин Невзоров разрабатывает софт для подобных устройств. И - что характерно - в то самое время, когда товарисч DeUs упражняется в скудо... пардон, в остроумии.
СсылкаПожаловаться
Владимир Опарин
В ответ на комментарий от snevzorov@inbox.ru
snevzorov@inbox.ru
Ну надо же, какое достижение для панасонега! Встроенный микрофон! Ещё немного, и они догонят старинный логитек, которому в обед сто лет, и который с самого начала делал камеры со встроенным микрофоном. Все прочие "инновации" давно есть у конкурентов, но панасонег только-только проснулся после зимней спячки, и потому не знает об этом.
СсылкаПожаловаться
Когда был панас, логитека даже запаха не было! Просто они этим не занимались.
СсылкаПожаловаться
nest_97@mail.ru
Прикольненько! Жду новинки!-------------------------------------------------------------------------------------------depositfiles.com/files/1io18vc42 - помогает! Спасибо Алексей Олегович.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru