, Источник: techradar

Мощный камерафон Panasonic

Как мы уже знаем, Panasonic наконец-то выходит со своими смартфонами на мировой рынок. Вчера была представлена первая "европейская" новинка — ELUGA, однако, как оказалось, у японского производителя еще остались козыри в рукаве.

Ожидается, что Panasonic представит на MWC 2012 еще один смартфон — более "топовый", чем ELUGA. Причем новинка будет иметь явный "фотоуклон" — в ее названии присутствует слово LUMIX (так же называется линейка фотоаппаратов Panasonic).

Подробной информации о новом камерафоне пока нет. Известно только, что в отличии от ELUGA, дисплей новинки будет выполнен не по OLED-технологии, у него будет фронтальная камера, а также больший размер дисплея.

Новый девайс будет продаваться уже с предустановленной ОС Android 4.0 (у ELUGA сейчас Android 2.3, обновление будет доступно ближе к лету).

 

Кроме того, стало известно о том, что на европейский рынок смартфонов собирается выходить и другая компания, ранее работавшая только в Японии - Fujitsu.

Пока не ясно, каким будет первый европейский смартфон Futjitsu. Можно лишь предположить, что компания не станет изменять своим традициям и выпустит влаго- и пылезащищенный девайс повышенной прочности. Это мы узнаем очень скоро — до выставки MWC 2012 осталось меньше недели.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас