Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru
, Источник: Panasonic

Panasonic представила долгожданную «беззеркалку»

В сентябре мы рассказывали вам о решениях Panasonic, которые были продемонстрированы на выставке Photokina, а за несколько месяцев до этого сообщали, что японская корпорация готовит новую «беззеркалку» стандарта Micro Four Thirds. Ей стала модель Lumix DMC-GF2, которую компания называет самой компактной и легкой цифровой камерой со вспышкой и сменными объективами.

По сути, Lumix DMC-GF2 является упрощенной версией модели GF1. Имея габариты 112,8 x 67,8 x 32,8 мм, камера получила новую схему расположения управляющих элементов, 12,1-мегапиксельный сенсор Live MOS с чувствительностью от 100 до 6400 единиц ISO, процессор обработки изображения Venus Engine FHD и функцию записи видео в качестве вплоть до FullHD (1920 x 1080 / 60i) в формате AVCHD.

Заметим, начинка камеры заключена в алюминиевый корпус и наделена 3-дюймовым тачскрином с интерфейсом Touch Q. Кроме того, в новинке Panasonic реализована система очистки от пыли, оптическая стабилизация, контрастный автофокус с возможностью фокусировки по 23 областям, функция распознавания лиц, а также возможность съемки в 3D. Правда, для этого потребуется специальный объектив Lumix G 12.5mm/F12.

Для записи фото и видеоматериалов предусмотрена поддержка карт формата SD, SDHC и SDXC, а для передачи данных и вывода на экран порты USB 2.0 и Mini HDMI. Фотокамера Lumix DMC-GF2 поступит в продажу в январе. На выбор будут доступны модификации в черном, белом, серебристом и красном корпусе. Цена пока не сообщается.

В заключение отметим, что месяцем раньше на рынке появится звезда выставки Photokina 2010.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
almanah36@mail.ru
мне больше G2 нравится ...
СсылкаПожаловаться
NSBCOM
NSBCOM
СсылкаПожаловаться
J.T.
Убрать возможность съемки в 3D вместе с объективом для этого, убрать 3-дюймовый тачскрин с интерфейсом Touch Q и за счет этого снизить цену на аппарат! Вот что нужно. А в остальном хорошая вещь, интересно, как она на деле проявит себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru