Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2010, Источник: Panasonic

Карманная видеокамера

Компания Panasonic выпустила компактную HD-камеру нового поколения. Panasonic HM-TA1 отличается крошечными размерами и высокой степенью мобильности. В отличие от побывавшей в отпуске видеокамеры Panasonic HDC-TM60, эта новинка японской корпорации достаточно маленькая для того, чтобы уместиться в кармане или сумке. Несмотря на габариты, которые составляют 53 х 104 х 17,8 мм (Ш x В x Г), она умеет снимать видео в качестве FullHD.

Благодаря простому дизайну и интуитивному управлению, с TA1 без проблем освоится любой пользователь. Все кнопки спроектированы так, чтобы обеспечивать наиболее простое управление, а разъем USB позволяет подключать камеру к ПК для последующего редактирования видео и загрузки в социальные сети. Съемка ведется в формате MPEG-4 AVC (MP4), но также у Panasonic HM-TA1 имеется поддержка видеоформата Apple iFrame, что позволяет загружать и редактировать видеоролики на Mac при помощи программы iMovie.

В дополнение к основной функции – видеосъемке, модель TA1 поддерживает работу с сервисом Skype. Подключив TA1 к компьютеру, она будет работать как web-камера, позволяя совершать видеозвонки. Кроме того, никто не запрещает делать обычные фотоснимки с разрешением вплоть до 8 Мп.Отметим также, что если пользователь вставит карту памяти SDXC/SDHC/SD с фотографиями в слот SD-карт на телевизоре Panasonic Viera TV, то при помощи Viera Image Viewer сможет просмотреть изображения на большом экране.

Камера TA1 также позволяет делать стоп-кадры из видеоклипов, а также оснащена светодиодной подсветкой, четырехкратным цифровым зумом, системой Электронной стабилизации изображения, которая минимизирует эффект дрожание рук, часто встречающееся при работе с компактными камерами, и позволяет использовать при съемке один из трех эффектов: сепия, монохром, мягкая кожа.

Продажи должны начаться в течение этого месяца. Цена составит около 170 долларов США, то есть примерно столько же, сколько стоит аналогичный камкодер Samsung.

Комментарии
13
J.T.
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Хм,интересная штуковина,и кто то полюбому такое купит)))Видеокамера для шпионов скорей всего )))))
СсылкаПожаловаться
Звук бы записывал еще в хорошем качестве!:)
СсылкаПожаловаться
ангел грешный
В ответ на комментарий от игорь андре История переписки2
игорь андре
добавте функции простого телефона /тогда можно купить
СсылкаПожаловаться
сони vivaz все тоже самое и еще больше
СсылкаПожаловаться
yuric111222@mail.ru
В ответ на комментарий от Днестровский Станислав
Днестровский Станислав
Да, настало время для качественных фото- и видеосъемок с сотового телефона! А насчет совместить такую камеру с сотовым - уже имеется прецедент тайваньский Android-смартфон Altek Leo (14-мегапиксельная камера на базе ПЗС-матрицы с диагональю 1/2,3 дюйма, с импульсной и светодиодной вспышками, а также широкоугольным объективом с трёхкратным оптическим трансфокатором. Поддерживается запись HD-видеороликов (1280?720 точек, 30 к/с) в формате H.264. Максимальное значение светочувствительности –– ISO 3 200). Но фирма малоизвестная, хотя и поставляет свои фотообъективы для сборки сотовых. А вот у Panasonic могло бы выйти выпустить и продать даже телефон с более качественными фото- и видеоэлементома по всему миру
СсылкаПожаловаться
Вобщето там ксеноновая вспышка http://mobiltelefon.ru/post_1276857972.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru