Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Panasonic

Карманная видеокамера

Компания Panasonic выпустила компактную HD-камеру нового поколения. Panasonic HM-TA1 отличается крошечными размерами и высокой степенью мобильности. В отличие от побывавшей в отпуске видеокамеры Panasonic HDC-TM60, эта новинка японской корпорации достаточно маленькая для того, чтобы уместиться в кармане или сумке. Несмотря на габариты, которые составляют 53 х 104 х 17,8 мм (Ш x В x Г), она умеет снимать видео в качестве FullHD.

Благодаря простому дизайну и интуитивному управлению, с TA1 без проблем освоится любой пользователь. Все кнопки спроектированы так, чтобы обеспечивать наиболее простое управление, а разъем USB позволяет подключать камеру к ПК для последующего редактирования видео и загрузки в социальные сети. Съемка ведется в формате MPEG-4 AVC (MP4), но также у Panasonic HM-TA1 имеется поддержка видеоформата Apple iFrame, что позволяет загружать и редактировать видеоролики на Mac при помощи программы iMovie.

В дополнение к основной функции – видеосъемке, модель TA1 поддерживает работу с сервисом Skype. Подключив TA1 к компьютеру, она будет работать как web-камера, позволяя совершать видеозвонки. Кроме того, никто не запрещает делать обычные фотоснимки с разрешением вплоть до 8 Мп.Отметим также, что если пользователь вставит карту памяти SDXC/SDHC/SD с фотографиями в слот SD-карт на телевизоре Panasonic Viera TV, то при помощи Viera Image Viewer сможет просмотреть изображения на большом экране.

Камера TA1 также позволяет делать стоп-кадры из видеоклипов, а также оснащена светодиодной подсветкой, четырехкратным цифровым зумом, системой Электронной стабилизации изображения, которая минимизирует эффект дрожание рук, часто встречающееся при работе с компактными камерами, и позволяет использовать при съемке один из трех эффектов: сепия, монохром, мягкая кожа.

Продажи должны начаться в течение этого месяца. Цена составит около 170 долларов США, то есть примерно столько же, сколько стоит аналогичный камкодер Samsung.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
J.T.
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Хм,интересная штуковина,и кто то полюбому такое купит)))Видеокамера для шпионов скорей всего )))))
СсылкаПожаловаться
Звук бы записывал еще в хорошем качестве!:)
СсылкаПожаловаться
ангел грешный
В ответ на комментарий от игорь андре История переписки2
игорь андре
добавте функции простого телефона /тогда можно купить
СсылкаПожаловаться
сони vivaz все тоже самое и еще больше
СсылкаПожаловаться
yuric111222@mail.ru
В ответ на комментарий от Днестровский Станислав
Днестровский Станислав
Да, настало время для качественных фото- и видеосъемок с сотового телефона! А насчет совместить такую камеру с сотовым - уже имеется прецедент тайваньский Android-смартфон Altek Leo (14-мегапиксельная камера на базе ПЗС-матрицы с диагональю 1/2,3 дюйма, с импульсной и светодиодной вспышками, а также широкоугольным объективом с трёхкратным оптическим трансфокатором. Поддерживается запись HD-видеороликов (1280?720 точек, 30 к/с) в формате H.264. Максимальное значение светочувствительности –– ISO 3 200). Но фирма малоизвестная, хотя и поставляет свои фотообъективы для сборки сотовых. А вот у Panasonic могло бы выйти выпустить и продать даже телефон с более качественными фото- и видеоэлементома по всему миру
СсылкаПожаловаться
Вобщето там ксеноновая вспышка http://mobiltelefon.ru/post_1276857972.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru