, Источник: Unwired View

Мощный корейский смартфон выходит на международный рынок

В конце января корейская компания Pantech официально представила самый большой Full HD смартфон в мире — 5,9-дюймовый Vega No.6. Особого ажиотажа это известие не вызвало, так как компания в последнее время выпускает мобильные новинки лишь для внутреннего рынка. Однако в случае с последним флагманом вышло не так.

Pantech Vega No.6 поступает в продажу в Гонконге, где он будет стоить 5980 гонконгских долларов (примерно 770 американских долларов). Позже девайс появится и на других рынках.

Напомним, что самый огромный смартфон корейского производителя получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, графику Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти (есть поддержка microSD), две камеры — основную 13 Мп и фронтальную 2 Мп, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC. Смартфон может работать в сетях второго, третьего и четвертого поколений (LTE). Емкость его аккумулятора — 3140 мАч.

Девайс работает под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Flux UX, его габариты — 158,6 × 83,2 × 9,9 мм. Он продается в белом и черном цветах.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас