Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 мая 2015, Источник: RT

Техника с парада Победы: как это было

Парад 9 мая 2015 года в День Победы в Москве традиционно прошел на Красной площади. Парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, стал самым масштабным в истории.

На Параде 2015 в Москве представлены 194 единицы военной техники, в том числе: танки Т-90А, автомобили «Тигр», в том числе с ПТРК «Корнет-Д», самоходные гаубицы «Мста-С», бронетранспортеры БТР-82А, зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», ракетные комплексы «Ярс», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2», пусковые установки зенитной ракетной системы «С-400», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Впервые у Кремля проехали береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», новейшие танки и БМП на базе тяжелой гусеничной платформы «Армата», новый вариант автомобилей «Тайфун», БМП и БТР на базе универсальной гусеничной платформы «Курганец-25», БМП «Бумеранг», самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ».

Также участие приняли 143 самолетов и вертолетов: перехватчики МиГ-31, истребители Су-34, Су-27 и МиГ-29, штурмовики Су-25, самолет радиолокационной разведки А-50, транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124-100 «Руслан», самолеты-заправщики Ил-78, бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3, Су-24, вертолеты Ка-52, Ми-35, Ми-28Н, Ми-26, Ми-8, Ансат-У и новейшие истребители Су-30СМ и Су-35С.

С Днем Победы!

 

Возможно, вас заинтересует:

Первые фото новейшего вооружения российской армии

В Москве показывают лучшие образцы отечественного вооружения

Российские танки "наехали" на Белый дом в Вашингтоне

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
632
Карина Юрчик
Да хоть папуас ! В России 80 национальностей ..и што ? Любой житель России за бугром для иностранцев - РУССКИЙ ! И немцы и датчане и поляке еще при царях ,не жалевшие живота своего на благо отечества,где проживают они и их семьи...считают себя РУССКИМИ по духу! В отличие от вас, тявкающих из под забора и брызгающих ядовитой слюной от злобы и зависти..
СсылкаПожаловаться
Юрий Пешкичев
Как Пушкин завещал:Отсель грозить мы будем шведу, назло надменному соседу.Ничего не изменилось. Столько развелось надменных соседей, что без угроз никак.
СсылкаПожаловаться
Сергей Скоробогатов
Всё это нужно чаще применять на реальных войсковых учениях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru