Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

В продажу поступает «умный» браслет за 11 500 рублей, который бьет током за плохое поведение

В начале октября начнутся продажи второго поколения «умного» браслета Pavlok — устройства, которое внимательно следит за поведением пользователя и бьет его током, если тот делает что-то нежелательное — от курения до сидения в Facebook. После трех лет исследований и тестирования на 45 000 пользователей производителю вновь удалось собрать средства на Indiegogo для улучшенной версии устройства.

Гаджет, который мы заслужили

Конечно, вовсе не обязательно, чтобы Pavlok 2 бил пользователя током - его можно настроить на вибрации или подачу звуковых сигналов, которые он будет издавать в том случае, если вы будете плохо себя вести. Однако разряд в диапазоне от 50 до 450 В способен быстро «воспитать» кого угодно, добившись превосходных результатов в борьбе с вредными привычками. Браслет уже назвали «первой в мире платформой для изменения поведения».

Электричество на страже вредных привычек

Переработанное с нуля, второе поколение браслета автоматически отслеживает ваше поведение в течение дня, предупреждая вас о том, когда вы собираетесь совершить что-то дурное. Pavlok 2 может автоматически обнаруживать желание грызть ногти, курить, слишком много есть, теребить волосы, а главное - сидеть в социальных сетях. Если же ваши дурные наклонности настолько специфичны, что даже не попали в список приложения, то их можно описать и загрузить в браслет самостоятельно.

В приложении для смартфона, разработанном специально для браслета, также есть социальная функция, которая поможет подключить к борьбе с дурными привычками ваших друзей и знакомых. Они всласть посмеются над вашим слабоволием.

Что еще умеет Pavlok 2?

Во время загрузки произошла ошибка.

В Pavlok 2 теперь есть встроенный шагомер, который считает все ваши шаги и мотивирует вас к движению предупреждающим звуковым сигналом, если вы сидите на месте в течение 30 минут. Если этого будет недостаточно, чтобы поднять вас с дивана, браслет мотивирует вас электричеством и отправит на прогулку, запретив возвращаться домой, пока не потратите необходимое количество калорий. Кроме того, браслет отслеживает состояние сонливости и поможет, например, не уснуть за рулем.

Характеристики

Устройство второго поколения оснащено новыми датчиками, усовершенствованной антенной Bluetooth и новым процессором, что делает его в сотни раз быстрее оригинала. Браслет также получил новые способы крепления, в том числе на ремешок для часов. Срок службы батареи составляет около 4 дней.

One more thing...

Наконец, не будем забывать о функции Pavlok Unlocked, которая дает доступ к дистанционному управлению браслетом с тем, чтобы «мотивировать» пользователя удаленно. Теперь вы можете сделать прекрасный подарок любимой теще или боссу, с которым у вас сложные отношения. На такое не жалко и 11 500 рублей (199 долларов) потратить.

Поделитесь с друзьями новостью о том, что в продажу выходит «умный» браслет за 11 500 рублей, который бьет током за плохое поведение, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Вадим Довгань
Ребенку-подростку надо такой. Управлять на расстоянии. тогда он сможет даже, наверное, конкурировать с лександовскими часами kids radar :)
СсылкаПожаловаться
ДмСПб
В ответ на комментарий от Savonarola История переписки2
Savonarola
А почему какое-то абстрактное "государство"?
Браслет разработан в США? Ну так и напиши, что это именно США государство-концлагерь.
СсылкаПожаловаться
Ну, предметы можно применять по-разному. В США, думаю, это будет браслет-стимулятор для личного пользования. У них как-то не принято конституцию переписывать или вытирать ею зад... У нас это будет хомут. Это же очевидно).
СсылкаПожаловаться
томасия кузьмина
...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech