Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014, Источник: TechRadar

Pebble готовится к выходу Apple Watch

В конце месяца в Великобритании состоится старт продаж «умных» часов Pebble. Хотя гаджет - далеко не новинка, до сих пор купить его в Великобритании официально было нельзя. Тактику продаж компания Pebble строит с оглядкой на устройства с Android Wear и грядущие Apple Watch.

Цены на смарт-часы в Великобритании будут ниже, чем в других регионах, – 99 фунтов за обычные Pebble и 179 фунтов за люксовые Pebble Steel. Таким образом компания надеется сделать свой продукт более привлекательным на фоне других предложений.

Кроме того, чтобы не отставать от конкурентов, Pebble выпустила на днях обновление, которое позволяет часам отслеживать активность и качество сна, сделав и без того популярные смарт-часы еще более желаемыми. Отметим, что Pebble сотрудничает с такими компаниями, как Shine, которая известна своим фитнес-трекером Misfit, и Jawbone. Также часы Pebble поддерживаются популярными фитнес-сервисами RunKeeper, Strava и другими.

Конечно, на рынке смарт-часов сейчас много предложений, к тому же многие ждут Apple Watch. Однако Pebble решительно выделяются из всего разнообразия часов. Оснащенные экраном E-ink, они могут проработать без подзарядки неделю – на такое не способны часы других производителей.

Также у Pebble есть существенная поддержка со стороны разработчиков ПО. Все созданные приложения доступны в Pebble Appstore, «на открытом рынке для шеринга приложений». Все они бесплатные. На данный момент в Pebble Appstore загружено более 4000 приложений.

Напомним, что смарт-часы Pebble появились благодаря краудфандиговой кампании, проведенной на Kickstarter. Она собрала 10,3 миллиона долларов, а это значит, что Pebble – это «народный» продукт, который хотели видеть именно пользователи, а не топ-менеджеры трансконтинентальных корпораций.

Комментарии
15
Скептик
Их дизайнера, я бы уволил..
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
В ответ на комментарий от Родина История переписки2
Родина
Ты же часы от Apple даже в руках не держал?! Да в принципе как и Pebble тоже... А если человек говорит о вещах которые ему не ведомы, то есть ему определение в русском языке...
СсылкаПожаловаться
Зачем брать в руки всякую купертиновскую гадость. Лично мне достаточно того, что я видел на фото от эппла и описания, и сравни с этими, лично мой выбор (если вдруг решу) очевиден, и он не в пользу эппла. Жить у розетки, но зато с вожделенным логотипом, нет, это не для меня.
СсылкаПожаловаться
Pahan
Ну и зачем они нужны? Уже кучу бесполезных гаджетов наделали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru