Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2015, Источник: Pebble

Самые тонкие и легкие смарт-часы в мире: круглые Pebble Time Round

Компания Pebble продолжает развивать линейку смарт-часов. В начале года производитель представил Pebble Time, а потом дополнил модельный ряд Steel-версией. Теперь настало время для круглых смарт-часов Pebble.

Новые Pebble Time Round являются не только часами с, как это сейчас стало модным, круглым дисплеем, но и самыми тонкими и легкими умными часами в мире, заверяет производитель — их вес составляет всего 28 г, а толщина равна 7,5 мм. Конечно, номинальный размеры сказались на главной особенности смарт-часов Pebble — время работы от одного заряда стремительно упало с семи дней работы до отметки в два дня. Зато за 15 минут заряда устройство получит достаточно энергии для работы целый день. 

Компания предлагает выбрать гаджет в различных цветах: серебристом, черном и золотом с ремешками шириной 14 и 20 мм или цвета «розовое золото» только для 14 мм. На выбор предложены ряд кожаных ремешков, несколько позже производитель собирается продавать и браслеты из нержавеющей стали. Кстати, именно этот материал используется при производстве корпуса Pebble Time Round. Габариты часов составляют 38,5 мм в диаметре. Сам экран защищен 2,5D-стеклом Corning Gorilla Glass. 

С точки зрения ПО, перед нами знакомые Pebble Time (обзор). Тут все еще используется концепция отображения информации Timeline (все уведомления и события рассортированы по времени), дисплей тоже цветной. Микрофон, в отличие от оригинальной модели Pebble, тут присутствует. Навигация все еще осуществляется посредством четырех аппаратных клавиш. Гаджет защищен по стандарту IPX7. 

Новинку можно заказать уже сейчас, отправка первым покупателям начнется через 6-8 недель. Для рынка США устройство предлагают за 249 долларов (около 16 445 рублей по актуальному курсу), а в Европе придется расстаться с 299 евро (около 21 985 рублей). Отправку устройства в Россию компания все еще не предлагает.

Комментарии
15
Binumic
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
да паставьте уже цветной Е-линк, кто нибудь!!!
СсылкаПожаловаться
Pebble Time Round вам в помощь ))))
СсылкаПожаловаться
АндрейГребенщиков
В ответ на комментарий от Максим Асланов
Максим Асланов
Только смарт-часы с автономной симкой, с микрофоном, с динамиками и в браслете страппартс имеют смысл существования. Всё остальное из серии купил-на-полку. На обычные часы смотришь только когда САМ этого захочешь. Смарт-часы ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть на них. То есть без смарт-часов, когда вам приходит месседж или смс, вы смотрите на экран смартфона, а С смарт-часами, вы сначала смотрите на них, а уж потом лезете за смартфоном. Эдакая дорогостоящая "прокладка" между движениями. Совершеннейший идиотизм. Реакция человека на входящий звонок - это вообще триллер. На руке вибрирует, в карманах звонит. Смарт-часы без возможности ответить на звонок (тот же этот же Пеббл, СмартВотч 3 от Сони, Мото 360, все Asusы, LG G watch R,... да практически все) позволяют ...внимание... только СБРОСИТЬ звонок через смарт-часы. В итоге, с дискомфортно вибрирующей рукой ищешь смартфон по карманам что бы ответить на звонок. Ну и в чём смысл этих Пеббл и иже с ними? Прагматичные люди берут Гир эС или Гир эС2, сейчас вот ещё LG LTE появился. Смарт-часы с симками и с возможностью приёма - ответа вызовов. Цепляют на них страппартс браслет и наслаждаются свободой. А эти все безделушки оставьте для понтов которые всегда дороже денег.
СсылкаПожаловаться
Согласен на 100%.
СсылкаПожаловаться
Максим Асланов
В ответ на комментарий от Толя История переписки2
Толя
Максим, представляешь, у меня LG G Watch и я могу с них ответить на звонок, поговорив по гарнитуре, как так? Я лезу за смартфоном в том случае, если мне надо ответить на срочное письмо и тд. А так, когда приходит почта, смс, вацап и тд постоянно приходилось лезть за телефоном, чтобы посмотреть что там пришло. С часами я стал доставить смартфон в 2-3х случаях из 10.
СсылкаПожаловаться
Вау.. Круть! А скажи зачем тте гарнитура если есть смартфон?..))) Не-не.. погоди..а зачем тте смарт-часы если есть гарнитура?))) Подумай, может из трёх гаджетов ОДИН ВСЁ ТАКИ ЛИШНИЙ?..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru