Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2015, Источник: Kickstarter

Смарт-часы Pebble с цветным экраном представлены официально

Компания Pebble официально представила свои новые смарт-часы Pebble Time, которые теперь оснащены цветным дисплеем. Несмотря на такой шаг, гаджет все еще строится вокруг изначальной концепции продолжительного времени работы от одного заряда — производитель обещает до 7 дней автономности. 

Pebble Time оснащены цветным экраном, используется такая же технология, подсветка также на месте. Набор датчиков пополнился микрофоном для голосового управления, на месте остались акселерометр, компас и датчик освещения. Никуда не делась и защита от воды — гаджет все еще выдерживает 5 ATM. Как обычно, емкость аккумулятора компания не разглашает, но обещает до 7 дней автономности, как и в предыдущих моделях. Смарт-часы стали несколько тоньше — теперь это 9,5 мм (11,5 и 10,5 мм в Pebble и Pebble Steel соответственно). 

Внешне новинка больше похожа на металлическую версию, однако ее края более округлые. Ремешок такой же, как в первом поколении, его так же можно заменить на любой другой с шириной 22 мм. В продажу поступят гаджеты трех цветов: черный, белый и ставший классическим для Pebble красный. Грани часов из нержавеющей стали.

В Pebble создали принципиально новый интерфейс, особенностью которого является концепция Timeline — все оповещения выстраиваются в единую цепочку и разделены на три категории: прошлое, настоящее и будущее. Каждое оповещение предлагает определенную информацию, которая релевантна времени. Смарт-часы получили большое число анимаций. Timeline появится несколько позже и на уже представленных на рынке моделях. Несмотря на большое количество нововведений, производитель продолжает следовать изначальной концепции, которая, по мнению главы компании, является единственно правильной, в отличие от конкурентов.

 
 

Компания смогла установить рекорд на Kickstarter, собрав на первое поколение Pebble 10,2 миллионов долларов в 2012 году. Последующее появление Pebble Steel (обзор) помогло стартапу продать более миллиона устройств с 2013 года. Новое поколение снова пройдет путь финансирования на этой площадке, а вернее, уже прошло — менее чем за 20 минут пользователи пожертвовали необходимые 500 000 долларов.

Тому, кто пожертвует 159 долларов (приблизительно 10 100 рублей по актуальному курсу), достанутся новые Pebble. Первые покупатели получат свои Pebble Time в мае. После окончания компании девайс поступит в продажу по цене 199 долларов. Предыдущие поколения остались по цене 99 и 199 долларов за Pebble и Pebble Steel соответственно, во всяком случае, пока что. 

Комментарии
68
артём никифоров
В ответ на комментарий от S
S
Странно! Когда требуется собрать несколько десятков тысяч у.е для ребенка страдающим смертельным заболеванием, так на это уходит несколько месяцев и не всегда удается собрать нужную сумму. А если дело касается (ерунда-вещь) куска железа комбинированным пластмассой и стеклом , так тут проблем нет за 20 минут и 500000 долларов без проблем собирают(((((( Можете меня минусовать любители таких вещичек, но от реальности не уйти.
СсылкаПожаловаться
Ну проблемы со сборами это в России, почему? Во первых у нас большое количество мошенников данной тематики, Во вторых нет ни каких гарантий. Даже если ребенка не спасли или не вовремя собрали нужную сумму, тебе вернут деньги? НЕТ!
Здесь вы вкладываетесь в конкретное дело, с проверенными людьми и получаете за это отдачу.
Да и вообще сравнивать такие вещи как то глупо.
С тем же успехом можно вас критиковать за то что покупаете алкоголь и сигареты,сладкое, вместо того что бы пожертвовать эти деньги, так же как вы сказали "ерунда-вещь" но вы даже не задумаетесь об этом.
И т.д.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от stayear История переписки2
stayear
Поддерживаю!!!
СсылкаПожаловаться
Может дело в том, что ежедневно умирают тысячи детей, а на кикстартере ежедневно появляется несколько десятков идей из которых деньги собирают на 1 из 100?
Давайте вы будете определять кого из тысяч детей лечить а кого нет. и скажите им всем что они могут умереть.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Dymych История переписки3
Dymych
Вот когда ты сам, не дай Бог, попадёшь в такую ситуацию вспомнишь ли ты про естественный отбор и смиришься, как непосредственный участник эволюции? Скажешь ли ты: "Мой ребёнок должен умереть - это эволюция, естественный отбор, это нормально."?
Видел ли ты как за рубежом заботятся об инвалидах, вся инфраструктура подстроена для их удобства и они живут полноценной жизнью, а не сидят дома как у нас, только потому что не могут физически попасть на улицу даже с посторонней помощью - не могут спуститься по узкой лестнице в "хрущевке"?
СсылкаПожаловаться
Я за принудительный аборт детей с синдромом дауна и прочими откланениями, выявленными в начале беременности.
Люди думают что сделают большое одолжение всему миру и ребенку, если родят инвалида.
При этом требуя компенсаций и обеспечения ото всех возможных инстанций.
Я не делаю различий между ребенком и взрослым человеком, более того, в некоторых случаях взрослый человек бывает более достойным кандидатом на помощь.
Но ни кто не спешит помогать молодым людям даже 20 лет и собирать деньги им на лечение.
Деточки наше все, цветочки жизни. А вот и нихрена..
Вы говорите как за рубежом все прекрасно, тогда какое вам дело до кикстартера? Там собирают деньги люди которые живут в европе-америке.
Пусть собирают, значит у них все хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru