Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новое поколение iPnone прибудет из Тайваня

Не успели утихнуть страсти вокруг Apple c революционным планшетником iPad, как стали поговаривать о нашумевшем iPhone. Судя по всему, следующее поколение этих телефонов будут производить в Тайване. Этой благой цели послужат производственные мощности компании Pegatron Technology. Контракт на OEM-производство уже заключили. Это значит, что новые модели «яблокофонов», запуск которых намечен на этот год, прибудут с прекрасного острова в Тихом океане.

Pegatron Corporation — это ведущая Тайваньская компания в секторе информационных технологий. А контрактное производство и есть основное направление бизнеса. А если кто не знает, Pegatron – близкий родственник бренда Asus. Дело в том, что название Pegatron происходит от слова Pegasus (Пегас). Это самое слово, не долго думая, разделили на две части - Peg-Asus – так из него и родились названия двух крупнейших компьютерных производителей — Pegatron Corporation и ASUSTeK Computer.


Компьютеры, ноутбуки, смартбуки, интернет-планшеты, LCD-телевизоры – все это и многое другое компании Pegatron производить вполне по силам. Значит и с производством «яблочных» телефонов вполне тайваньские партнеры Apple должны справится. А заодно и компании Foxconn Electronics помогут. Именно она сейчас является партнером Apple.

Кстати, по информации различных источников, компания Pegatron уже приняла заказы и на производство трубок других игроков телекоммуникационного рынка. Сама компания пока никак это не комментирует, зато по всем прогнозам ее отгрузки телефонов в этом году существенно возрастут, что подтверждает факт работы над заказами других производителей.

Анна Феоктистова

Microsoft Lumia 950 XL
Флагманские смартфоны Microsoft с огромной скидкой
Как снимать на смартфон?
Советы профессионального фотографа
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru