Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 октября 2014, Источник: PetaPixel

Скандал вокруг новой «зеркалки» от Pentax

Недавно компания Ricoh, которая владеет брендом фототехники Pentax, представила три новых цветовых варианта «зеркалки» Pentax K-S1, объединив их в серию Sweets Collection. Они носят «вкуснейшие» названия: Strawberry CakeBlue Cream Soda и Lime Pie, и основаны на корпусе белого цвета.

Pentax K-S1, изначально представленной в 12 расцветках, эти три цветовых решения очень даже к лицу – камера относится к любительскому классу, рассчитана на молодежную аудиторию и украшена светодиодной иллюминацией. Однако, немало потрудившись над самой камерой, Ricoh упустила из виду сопроводительные промо-материалы.

Дело в том, что камера в руках у девушки на промо-флаере выглядит слишком маленькой. По размерам она больше походит на «мыльницу», чем на «зеркалку». Причина такой диспропорции вскрылась, когда в фотобанке Fotosearch был обнаружен оригинальный снимок, на котором девушка держит именно «мыльницу».

Такой маркетинговый провал можно простить кому угодно, но только не компании, которая занимается фототехникой, уверена аудитория форумов фоторесурса DPReview. И в самом деле, неясно, почему вместо лайфстайл-снимков своего продукта Ricoh предпочла использовать чудеса Photoshop.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
26
mrpodval@mail.ru
А в чём скандал собственно? Обычна скрытая реклама. Так может каждый новости писать - СКАНДАЛ мой КЭНОН 70д безбожно глючит - 2-3 обзаца с описание проблемы и 1-2 фотки - новость готова - но в чём новость?
Для фанатов - глюк кэнона:
www.youtube.com/watch?v=F-A_I_0A1NY
СсылкаПожаловаться
василий тимонкин
В ответ на комментарий от bibikapower1@mail.ru История переписки3
bibikapower1@mail.ru
Посмотри как фоткает Note3 и как ваше Яблоко 5-5S
СсылкаПожаловаться
как мыльницы они фоткают если вас это устраипает то хорошо а кого нет тому альтернативы зеркалки нет
СсылкаПожаловаться
kolobok
Дело ВСе в человеческой лени и жадности Если по чесноку только нужда толкает человека вперед А сытость и достаточность всегда сдерживает движение !Сейчас очень часто прибегают к помощи фотошот Что бы по легкому срубить денег Все это направлено на западного обывателя Который не сильно вникает в суть происходящего И старается верить на слово Вернее фото Уже сказал что лень искать новое лицо своей новинке Жадничают пригласить узнаваемое лицо для рекламы И обыватели привыкли к мельканию разных картинок Все это и создает такие предпосылки для вот таких ляпов !Хочется верить что это продуманный ход Расчитанный на хорошее вниманиесо столроны знатоков !Желаю фирме Pentax Удач
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru