Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2008

ПереArte и недоVertu

Продолжая популярную у нас в эти дни тему телефонов класса «люкс», хочется поделиться известием о новой драгоценности от Mobiado.
Новая модель получила название Lucido и вписалась в линейку Luminoso. Корпус телефона сделан из анодированного алюминия, клавиши – из нержавеющей стали, а для покрытия экрана и окошка объектива на задней панели использован сапфир. Все поверхности телефона полировала, как рассказывают, уникальная машина, от чего выглядеть эта полировка должна, ясное дело, прекрасно.



Технические характеристики не отличаются уникальностью, но позволяют рассчитывать на вполне себе крепкий и функциональный аппарат: платформа S40 (используемая на всех новых телефонах от Nokia), трехдиапазонный GSM с поддержкой сетей третьего поколения, QVGA-дисплей, камера на 2 МПикс., мультимедийные возможности, включая радио, слот для microSD… В общем, все на нормальном уровне современного сотового телефона. В конце-концов, такие вещи покупаются ради красоты, а не из утилитарных целей.



Цена пока не известна, но то, что она будет, мягко говоря, немаленькой, сомневаться не приходится. Особенно учитывая тот факт, что Mobiado Lucido будут выпущены тиражом только в 200 штук.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru