Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Tefal

Первый отпариватель Tefal появился в России

Tefal начала продажи в России отпаривателя Instant Control (серия IS83), который является первым таким устройством в ассортименте компании. С помощью новинки можно быстро освежить или погладить любую одежду – начиная от шелковой сорочки и заканчивая льняными брюками и шерстяным пальто. Кроме этого, с помощью отпаривателя можно избавиться от резкого запаха духов, оставшегося на ткани.

Новинка имеет 5 режимов подачи пара, соответствующих каждому типу ткани, благодаря чему даже самые непослушные складки можно разгладить без особого труда. На ручке устройства есть удобная панель управления, а также индикаторы. Насадка большого (XXL) размера с зауженным носиком позволяет просто отпаривать труднодоступные места. Мощность пара достигает 35 г/мин.

Одной из главных «изюминок» новинки от Tefal является вертикальная гладильная доска, которая избавляет от необходимости придерживать ткань рукой – одежда зафиксирована на плечиках и прижимается насадкой к поверхности доски.

В комплект поставки входят щетка для ткани, насадка для формирования стрелок, подушечка для чистки одежды и рукавица для защиты рук от пара.

Флагманский отпариватель Instant Control появился в продаже в цвете «Спелая вишня» по цене 13 499 рублей, а летом будут доступны для приобретения еще две модели в оттенках «Голубая лагуна» и «Ультрамарин». 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru