Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
8 сентября 2015, Источник: Philips

В России начинаются продажи смартфона с аккумулятором на 5000 мАч

Компания Philips объявляет о начале продаж в России новой модели в линейке долгоиграющих смартфонов — Xenium V526. Средние технические характеристики и огромный аккумулятор на 5000 мАч, по заверению компании, позволяют смартфону быть настоящим долгожителем.

Конек Philips — модели с продолжительным временем работы. В новом гаджете стоит огромный аккумулятор на 5000 мАч. А это порядка 16 часов работы при активном интернет-подключении в 4G-сетях или 28 часов в режиме разговора, заверяет нас компания. Размеры составляют 145х73,4х10 мм, вес 189 граммов, что объяснимо очень большим источником питания внутри.

С технической точки зрения перед нами классический представитель среднего класса: в смартфоне установлены 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ постоянной, есть слот под Micro SD до 32 ГБ. Модель получила два слота для SIM-карт формата micro и поддержку сетей четвертого поколения, 13-мегапиксельную камеру для фото и видео, а также 2-мегапиксельную камеру для селфи. Приятной особенностью является Android 5.1.1 Lollipop.

Целевой аудиторией для данной модели, как говорит производитель, являются молодые энергичные люди, которые уже давно привыкли пользоваться смартфоном в течение всего дня и для выполнения самых разнообразных задач: проверить почту, посмотреть кино или поиграть в дороге, быстро найти необходимую информацию в интернете, вызвать такси или просто позвонить. Philips видит свою новинку универсальным гаджетом. 

Стоимость гаджета в России составляет 14 990 рублей, в продаже Philips Xenium V526 появится уже в этом месяце. Купить новинку можно будет только в темно-синем цвете.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
100
Антон Богатырев
Филипок , культовая модель, но среди специфической аудитории : чиновники и полицейские, которые в нем души нечают - долгая работа и отличный диктофон в тихомолку пишущий все переговоры владельца, а так же вообще все переговоры и пакующий их на микро эс ди размером в 32. Это день сегодняшний а V526 ждет большое будушее у него цена которая позволяет закупать его всем госорганам без ограничений .
СсылкаПожаловаться
Genix
В ответ на комментарий от блаблабла
блаблабла
Highscreen Boost II Se - 2 аккумулятора в комплекте (на 3000 и на 6000), двухсимовый. Плюс данного Филлипса - разве что толщина.
СсылкаПожаловаться
LTE нет у Boost II, а у третьего и цена уже 20 000
СсылкаПожаловаться
Genix
В ответ на комментарий от Blackberry.
Blackberry.
Цена завышена. В ценовом сегменте от 10 до 15 тысяч конкуренция большая ( особенно среди китайских производителей)
СсылкаПожаловаться
например??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru