, Источник: TP Vision

Уникальная панорама Москвы в формате HD

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, представляет первую в России панораму Москвы высочайшего разрешения. Эта интерактивная карта, которая располагается на сайте «ТВ Philips в городе» (http://www.tv-v-gorode.philips.ru) позволит увидеть множество живописных мест столицы. Удивительная глубина и четкость панорамы в точности передают мельчайшие детали.

Отличие этой панорамы от предшественников и аналогов заключается в ее качестве. Ее обзор составляет 180 градусов, а разрешение — 100 миллиардов пикселей. Чтобы добиться такого результата, понадобилось сделать более 10 000 кадров фотоаппаратом Canon EOS 7D с профессиональным объективом Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM.

Для этого камера была установлена на роботизированную панорамную установку на устойчивом штативе, а полученные данные обрабатывали на компьютере с 12-ядерным процессором и оперативной памятью 64 ГБ в течение двух недель.

Сайт «ТВ Philips в городе» позволяет не только насладиться видами столицы, но и стать обладателем нового Philips Smart TV, приняв участие в конкурсе, который будет длиться до 19 июня. Ежедневно на панораме города можно будет найти один спрятанный телевизор Philips Smart TV. В помощь участникам также оставлены специальные подсказки, которые значительно облегчат процесс поиска ТВ — они замаскированы под наружную рекламу, уличные указатели и вывески.

Пользователь, обнаруживший телевизор первым, станет обладателем одного из Philips Smart TV PFL6008S. Всего будет разыгран 21 ТВ с диагональю экрана 42 дюйма. 

Кроме того, самый внимательный участник конкурса сможет выиграть главный приз — впечатляющую новинку, 46-дюймовый Philips DesignLine. Девайс не имеет ни подставки, ни рамы — это единая стеклянная панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный. Он будет появляться на панораме каждый день в течение 3 недель. За эту «мечту в стеклянном корпусе», как его называют создатели, стоит особенно побороться. Победитель, получивший дизайнерский ТВ, станет одним из первых обладателей Philips DesignLine в России.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас