Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Philips обновила свой легендарный телевизор

Компания Philips представила в России третье поколение легендарного телевизора Aurea — Aurea III. Его мировая премьера состоялась в сентябре на выставке IFA 2009 в Берлине.

Одна из главных фишек этого телевизора — 40-дюймовый дисплей с LED-подсветкой и частотой сто герц. Время отклика матрицы Aurea III — 2 мс, контрастность — 500000:1. Сохранилась у Aurea III и фирменная черта других телевизоров этой серии — подсветка Ambilight.

За обработку изображения в Aurea III отвечает процессор Perfect Pixel HD. Он обеспечивает более естественную картинку за счет того, что каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним.

Также в этом телевизоре есть модуль Wi-Fi и разъем Ethernet. Пульт нового Aurea напоминает мобильник, выполненный в форме слайдера.

В российских магазинах Philips Aurea III появится в ноябре. Забрать его оттуда можно будет, оставив 179 990 рублей.

Отличным дополнением к Aurea III телевизору станет система Philips, позволяющая передавать на телевизор фильмы в HD-качестве через беспроводной интерфейс. Ну а качественный звук в таких фильмах обеспечит домашний кинотеатр Philips SoundBar HTS8160.

 

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru