Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2011, Источник: Philips

Музыкальный долгожитель

Компания Philips выпустила мобильный телефон Philips Xenium X325, который, как отмечается, создан для коммуникабельных и деловых людей. Модель отличается поддержкой двух SIM-карт, продолжительным временем работы и музыкальными возможностями.

Дизайн новинки выдержан в классическом стиле: матовая чёрная задняя панель и, окантовка серебристого цвета. Благодаря такому альянсу, обладатель Philips Xenium X325 будет выглядеть достойно как на работе, так и на отдыхе.

Аппарат выполнен в форм-факторе классический моноблок. Он имеет размеры 114.5 х 49 х 13.8 мм и оснащен 2,4-дюймовым экраном, 2-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth 2.1, двумя слотами для SIM-карт и фонариком. Вес Philips Xenium X325 составляет 98 граммов.

По заявлениям Philips, что новая модель может функционировать до 16 часов в режиме разговора или до 1 месяца в режиме ожидания без дополнительной подзарядки. А при прослушивании музыки ресурса аккумулятора емкостью 1150 мАч хватит на 30 часов работы. Аппарат наделен кнопками для управления MP3-плеером, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом, а также слотом для карт памяти стандарта microSD для хранения музыки. Кроме того, Philips Xenium X325 оснащен FM-радио с функцией RDS.

Мобильный телефон Philips Xenium X325 появится в продаже в России в июне по цене 3 499 рублей.

Познакомиться с представителями линейки Xenium вы можете здесь.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
8
aleksandr-t4@mail.ru
Приобрел два дня назад по цене 3090р.на первый взгляд аппарат вполне приличный.Из минусов-хлипкое крепление задней крышки да и по ощущуниям корпус сделан из тоненькой пластмассы.боюсь если упадет то расколется.Других впечатлений пока нет так как юзаю пока два дня.Был приобретен взамен павшего в неравном бою с бетонной стеной SonyEricsson K810i как временный вариант
СсылкаПожаловаться
андрей ивкин
я бы подумал брать ЭТОТ или нет,но был у меня один из первых ксениумов.батарейка действительно монстроподобная- до 3-х дней держалась хотя юзал я его и в хвост и в гриву.но вот качество сборки-это полная Ж! отвалился порт для зарядки.гарантия уже кончилась,решил сам посмотреть что там и как.оказалось что он был приклеен. после такой "шедевральной" сборки я больше филипс не возьму.
СсылкаПожаловаться
БОРЮСИК
А к тому времени как цена упадёт Х116 и Х100 кончатся в продаже. А чем Nokia Х1 лучше? Что она предложить может?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru