Стильный телефон с двумя SIM-картами

Компанию Philips пользователям мобильных телефонов представлять не нужно. Они ее итак прекрасно знают, например, по телефонам-долгожителям, аппаратам с двумя SIM-картами и стильным сенсорным мобильникам. Теперь же появился мобильник, соединивший в одном корпусе эти три разных аппарата. Называется он Philips Xenium X806.

Сначала - о внешности телефона. Х806 представляет собой классический тачфон (форма корпуса моноблок) с 3-дюймовым сенсорным экраном и парой механических кнопок. Выглядит аппарат строго, но, в тоже время, стильно и привлекательно.

Поддержка двух SIM-карт в телефоне реализована отлично. Во-первых, устанавливаются они просто и удобно (параллельно батарее). Во-вторых, Х806 полноценно поддерживает работу двух симок. То есть, телефон одновременно работает в сетях двух разных операторов, и для переключения между картами его перезагрузка не требуется. Из прочих характеристик телефона отметим 5-мегапиксельную камеру с автофокусом, поддержку карт памяти microSD объемом до 8 гигабайт и модуль Bluetooth.

Не обошлось в Х806 и без фирменной черты телефонов под маркой Philips — рекордного времени автономной работы. В режиме ожидания этот мобильник «живет» месяц, если же использовать Х806 как плеер, то он проработает 70 часов. Разговаривать по телефону можно до восьми часов без перерыва.

В магазинах мобильник Philips Xenium X806 появится в июне текущего года. Цена телефона составит 7499 рублей.

Отметим, что не только Philips делает телефоны с двумя SIM-картами. Недавно такие модели представила компания Nokia.

Источник: Philips

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас