Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2014, Источник: statesmanjournal, kateyestudio

Фотограф отказалась от профессиональной камеры в пользу iPhone (фото)

Американский фотограф Кэт Слома, более 10 лет использовавшая для съемок профессиональную полнокадровую зеркальную камеру, вдруг сделала неожиданный выбор. Теперь она фотографирует на iPhone, и именно эти кадры принесли ей известность.

Разумеется, профессиональные фотографы не согласятся с Кэт — уровень оптики и матрицы iPhone еще далек от топовых (и не очень) зеркалок. Однако для американки фотографии — это лишь «база» окончательного произведения. Свои снимки она обрабатывает при помощи iPad и называет свое занятие «искусством, основанным на фотографии». По ее словам, выбор iPad также не случаен — с планшетом можно удобно сесть и при помощи собственных пальцев превратить обычный снимок в произведение искусства. Она уверена, что использование обычного компьютера с мышкой не дает такого эффекта.

Ее фотографии принесли ей определенную известность в США, и теперь Кэт Слома проводит собственные курсы, обучая искусству мобильной фотографии и обработке снимков. Предлагаем вам примеры фотографий американки, сделанные при помощи iPhone. Проголосуйте за самый, на ваш взгляд, лучший снимок ниже.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
253
Razil
Очередная ТП с Айфоном и фильтрами в приложениях для него)))
"О!!!! а давайте ка про не ее напишем статью!" =)))
СсылкаПожаловаться
Марк
очередной пиар айфон и айпад
СсылкаПожаловаться
АвтоАмиго г.Минск
Значить она такая «фотограф», как я космонавт! А iPhone – это компания искусственна, это выскочка «сегодня-завтра» разоряться, и закроются, кроме дешевых разрекламированных - пантов – ничего хорошего в этих аппаратах нет. Они ничто в сравнении с Японскими гигантами СОНИ, ПАНАСОНИК и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru