Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2013, Источник: Nokia

Обзор фото-приложений для Nokia Lumia

В ходе Nokia World было анонсировано, что скоро для обладателей Nokia Lumia будет доступно приложение Instagram. Однако горизонт фото- и видеовозможностей линейки Lumia гораздо шире уже сейчас. Предлагаем вашему вниманию обзор самых интересных приложений и сервисов для работы с фото и видео на Nokia Lumia.

Nokia Camera: ничего лишнего.

Это приложение объединило в себе два сервиса — Nokia Smart Camera и Nokia Pro Camera. Теперь вы сможете контролировать процесс фотосъемки через полностью переработанный пользовательский интерфейс — никаких больше одинаковых фото, которые потом приходится разбирать в поиске лучшего. Более того, теперь вы сможете реабилитировать ценные кадры — Nokia Camera позволит быстро и без усилий убрать нежелательные объекты на фото. Нужно лишь активировать функцию Remove Object. Также приложение содержит интерактивные уроки, которые дают богатый материал о принципах фотосъемки вообще. Nokia Camera доступно только для аппаратов Nokia Lumia.

 

Компания Nokia предлагает эксклюзивное приложение, доступное только пользователям уникального камерофона Lumia 1020 — SophieLens.

С Lumia 1020, бесспорно, ваши снимки уже претендуют на звание хороших, но почему бы вам не сделать их лучше? SophieLens создано для этого. В приложении доступны два набора фотофильтров: стандартный набор и специальные фильтры под общим названием Lomo. Стандартный пакет включает в себя пять фильтров: Cinematic, Flare, Mayfair, Roid и Xpro. В пакете Lomo их девять — Daisy, Pasture, Hope, Lime, Afternoon, Brilliance, Mint Haze, Halo и Virgil. 

 

PhotoFunia: оригинальные перевоплощения

Мона Лиза или девочка с персиками, реклама Vogue или вручение премии Оскар. Вы на обложке модного журнала или ваше фото на рекламном щите. Более 300 вариантов оригинальных решений. И каждое заставит вас улыбнуться!

Не забудьте: операции с фотографиями происходят на сервере поэтому для работы программы необходим Wi-Fi или 3G-соединение.

 

Nokia Glam Me: я, снова я и я

Тренд «селфи-фото» выходит на новый уровень. Nokia Glam Me — это первое в истории Nokia приложение для фронтальной камеры, которое применяет высокоточную технологию определения лиц. Оно позволяет редактировать портретные фото с помощью художественных спецэффектов или путем ретуширования. Glam me может распознавать сразу два лица. Есть функция «до» и «после»: вы можете сравнить свой кадр до и после обработки. Поделиться с миром прекрасным вы сможете в один клик, отправив кадр в соцсети.

 

PhotoBeamer: гениальное просто

PhotoBeamer дает вам возможность делиться фотографиями очень простым способом. Инструкция: зайдите в Магазин Windows Phone, загрузите приложение PhotoBeamer, затем перейдите на сайт https://www.photobeamer.com/, наведите ваш смартфон на QR-код, который появится на экране, и ваши фотографии автоматически будут транслироваться на веб-страницу. В один клик, без регистрации.

 

Nokia Video Trimmer: отсекая лишнее

Фраза «Смотреть до конца, самое интересное на второй минуте» теперь не нужна. Приложение Nokia Video Trimmer позволяет быстро удалять неудачные, затянутые начало или финал. Приложение можно запустить из меню, напрямую из альбома «Пленка» или любого другого. Как только вы запустите приложение, откроется экран с видеоклипами, которые вы сняли на свой смартфон Nokia Lumia. Выбираете видео и редактируете его.

 

Photosynth: взгляд на 360°

Photosynth для Windows Phone позволяет делать уникальные круговые панорамы. В приложении вы можете управлять режимами для работы при разном освещении. Вы можете отправить ваши панорамные снимки в соцсети или поделиться с миллионами фотолюбителей своими шедеврами в Bing.

 

Sketch Camera: картина маслом

Любой фотографии вы можете придать эффект карандашного наброска, эскиза, картины маслом… Забавный фильтр отражений в ванной комнате или «Жизнь на Марсе». Еще больше креативности в вашем телефоне.

 

Fantasia Painter: откройте в себе художника

Fantasia Painter предлагает вам поэкспериментировать с различными эффектами и стилями. Более 500 символов, возможность использовать текст, добавить красок. Это новое искусство — рисунок по фотографии. 

 

6tag для Instagram

6tag — это полнофункциональный клиент Instagram для Windows Phone. Это один из лучших неофициальных клиентов к Instagram, официально работающий на базе API от Instagram. А скоро выйдет официальный клиент. Итак — 100% оригинальные фильтры, Tilt-Shift эффект, геометки, комменты и лайки.

Комментарии
148
kolobok
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки8
Алексей Скороваров
Это точно. Причем, сдается мне, у автора явно есть инсайдерская информация, уж больно некоторые сведения похожи на те, которые "не выносят из избы".
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Алексей Скороваров .Судя по рейтенгу. Вы человек очень общительный.Хорошо понимающий тему обсуждения.И имеющий 808-ую .Всегда интересно знакомиьтся с Вашими комментами.У меня к Вам несколько вопросов по приложениям к Нокиа .Есть ли такие фильтра -Делающие красивое сияющее солнце?,Есть ли возможность снимать 808 и 1020 панорамы вертикальным экраном .?Подскажите если Вы знаете где можно их скачать Имею и 808 и 1020 Хотелось бы в полную меру ...Насладится возможностями этих аппаратов .Спасибо за отвавет
СсылкаПожаловаться
Moged
В ответ на комментарий от Diesel История переписки4
Diesel
Кстати , на андроид и айос есть официальное приложение фотошоп, отзывы очень хорошие
СсылкаПожаловаться
там от фотошопа одно название
СсылкаПожаловаться
Moged
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки4
Alexander Moiseyev
А чё картам то не порадовался - они у Нокии вроде лучшие?
СсылкаПожаловаться
подробность карт наверное действительно лучшая.
Но для Москвы бесполезны из-за отсутствия пробок.
Не, формально этот режим есть, но маршрут явно рассчитывается без их учета. Если на Яндексе видно что учет пробок есть, то на HERE всегда кратчайший маршрут. Ну и тут неделю назад ездил за 1000 км от Москвы. В одну сторону нормально довели, а обратно глючить стали, прокладывая маршрут с приоритетом на грунтовки. Настройки проверял - не помогло. Ехал по указателям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru