Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 июня 2016, Источник: Adobe

Популярный графический редактор получил «волшебную кнопку»

Компания Adobe выпустила пакет обновлений для платформы работы с графикой Creative Cloud. В новой версии Photoshop 2015 появились два полезных инструмента — редактор эмоций и распознавание текста и шрифтов, сообщает блог компании.

Улыбочку!

Набор инструментов для создания на фото нужных эмоций и редактирования выражения лица получил название Face-Aware Liquify. Это новая версия «Пластики» (Liquify), которая позволяет создать широкую улыбку или иным образом изменить форму рта, скорректировать величину глаз и расстояние между ними, улучшить форму носа или лица.

Разработчики выложили и другой пример. Он доказывает, что Face-Aware Liquify может превратить человека на фото в героя мультфильмов или создать карикатуру:

Кроме того, новая версия редактора получила инструмент Match Font. Он не только распознает текст на фото, но и подбирает самый похожий шрифт. Это упрощает редактирование надписей или их перевод на другой язык с сохранением стилистики.

Расскажите друзьям о новом инструменте! Кнопки ниже ↓

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Джо Блэк
LiquidFace была у меня ещё 4-5 лет назад. Поигрался и забыл. Клонов в магазине неменяно и те тоже не на слуху. А уважаемому ФШ заниматься такой забавой - несерьёзно. Но ведь будут заниматься! И попросят за это обновление 100500 монет, в то время как самостоятельная и отдельная программа совершенно бесплатна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru