Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2010, Источник: Samsung

Пылесос для аллергиков

Чистота – залог здоровья, наиболее простым средством достижения которой является использование пылесоса. Компания Samsung пополнила список бытовой техники серией пылесосов SD94 Aquatic с водяным фильтром. Пылесосы оснащены такими технологиями, как AQUA Multi Chamber и Aqua Cyclone, благодаря которым снижается риск проявления аллергии.

Принцип технологии Aqua Cyclone основан на создании в рабочей камере пылесоса водного и воздушного потоков, не смешивающихся друг с другом. Воздушный поток используется как сепаратор, а водный осаждает и задерживает частицы пыли. Кроме того, в SD94 Aquatic впервые в мире была применена система фильтрациии AQUA Multi Chamber. В ее основе лежит многоступенчатая структура рабочей камеры: большая часть пыли и аллергенов оседает в основном отсеке, затем в четырех малых отсеках полностью удаляются мелкодисперсные частицы и проходит окончательная очистка воздуха. Стенки рабочей камеры специально сделаны прозрачными, чтобы пользователи могли наблюдать за непрерывным процессом фильтрации, а также за заполнением рабочей камеры.

Пылесос SD94 с аквафильтром серии Aquatic подходит для людей, страдающих аллергией. В дополнение к технологии фильтрации воздуха модель снабжена фильтрами класса НЕРА H12 и H13, надежно удерживающими все аллергены внутри пылесоса. SD94 сертифицирована известным институтом испытаний Saxon Laboratory Group, а также Британским фондом по борьбе с аллергией, присвоившим ей знак отличия Allergy Care+, что доказывает эффективность нового пылесоса в борьбе с основными видами аллергенов.

  

Пылесосы SD94 имеют удобное управление, а флагманская модель SD9480 снабжена инфракрасным управлением мощности на рукоятке. Кроме того, для всех моделей пылесосов предлагаются дополнительные насадки (для некоторых моделей в качестве опции): мини-турбощетка Super Turbine и насадка для паркета.

Новая серия пылесосов Samsung SD94 Aquatic доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене от 7 490 рублей. C другими пылесосами и прочей бытовой техникой вы также можете ознакомитья в разделе «Бытовая техника».

 

Комментарии
10
Сергей
В ответ на комментарий от ivaunset@list.ru
ivaunset@list.ru
Полный отстой.
Внимательно посмотрите на сколько у него сложный фильтр. Можно зайти на сайт производителя, где тот гордо показывает строение фильтра подробно, чтобы понять, что эта очень нежная и хрупкая конструкция не будет иметь успеха в России и этой моделью будут завалены все сервис-центры Самсунга.
Отдельно хочется обратить внимание на то, что в этом фильтре нет места для крупного мусора. Ни для бумаги, нитки, шерсти, песка или камешка. Для вертящихся деталей бОльшую опасность представляют конечно волосы и нитки. Также если мусор будет скапливаться на дне, то доступ к нему будет затруднен.
Также хочется обратить внимание тех кто еще никогда не пользовался пылесосом с водным фильтром на то, что даже присутствие воды в емкости не защищает пластмассовые детали он налета пыли и грязи на поверхностях. Такую пыль обычной проточной водой смыть сложно и после просушки фильтра обязательно обнаружится налет. Не трудно догадаться, что если его периодически не стирать он будет накапливаться, что для вертящихся деталей опасно в двойне. В последствии обязательно появятся вибрации и прочие радости возникающие в трущихся частях (плюс, в агрессивной среде)...
...что-то больше не хочется углубляться во все остальные нюансы использования этого... к-хем, устройства. Надоело.
А, нет! В следствии того что все рабочие области фильтра заняты подвижными деталями, скорее всего в него будет затруднительно налить воды так чтобы на внешней поверхности не появились капли, то есть уже ЗА фильтром не пропускающим воду... Так что они беспрепятственно попадут на ротор двигателя. К чему это приведет объяснять надо? Хорошо, к лишению гарантии.
У меня самого дома пылесос с водяным фильтром одного европейского производителя. И емкость для воды сделана гораздо проще и надежнее. Состоит всего из ТРЕХ деталей не включая водяной фильтр. Вода даже если попадет (а она постоянно попадает) на внешнюю сторону емкости никогда не сможет попасть внутрь ротора. А те самые три детали легко моются, а при попадании крупного мусора, даже если очень хорошо постараться ни одна из них не сможет выйти из строя.
ПС:
Да. Мусор, даже мелкий, влетает в емкость на большой скорости, от чего за год работы на дне корыта образовалось матовое пятнышко исцарапанное песком. Боюсь даже предположить на сколько хватит здесь разрекламированного аппарата.
;)
СсылкаПожаловаться
Александр, прошу поделиться чем пользуютесь на данный момент (пылесос), хотелось бы выбрать хороший и надёжный аппарат с аквафильтромю Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Sibilla ismailova
И так,что же делать покупать или нет,что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
dzhumaevk@mail.ru
Александр, если ты никогда не пользовался данной моделью, то не пи...ди!!!! Во первых, в фильтре нет вращающихся частей, вода закручивается потоком воздуха из форсунок. Во вторых, камера и фильтр моется полностью в воде, плюс моется полностью второй фильтр. В третьих в комплекте идет маленький ершик для мытья фильтра. Пыль, грязь, монетки, гвозди, волосы, нитки и прочая фигня лежащая на полу, фильтру не страшна. Если тебя смущает пластик, то он очень прочный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru