Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2015, Источник: WSJ

WSJ: Apple может представить розовые iPhone уже в этом году

Компания Apple провела первую презентацию 2015 года, на которой были представлены новый MаcBook c 12-дюймовым экраном Retina, а также финальная версия смарт-часов Apple Watch, достаточно низко оцененные на российском «сером» рынке. Представленные новинки отличаются широким выбором цветовых решений и в 2015 году мы также можем увидеть новый цвет для алюминиевого iPhone.

Как стало известно WSJ из осведомленных источников, в том числе поставщиков комплектующих, компания Apple работает над новым цветом для алюминиевых iPhone. Актуальные iPhone 6 и 6 Plus представлены в трех цветах: серебристый, золотой и «серый космос», а теперь к ним может добавиться и розовый iPhone.  

На изображении представлен обработанный в графическом редакторе iPhone 6, то есть цвет, как и окрас отдельных элементов, например, пластиковых вставок для исключения экранирование радиосигнала может не соответствовать тому, что будет представлено. К тому же, Apple может и не выпустить розовый iPhone по тем или иным причинам, хотя тот же «золотой»  гаджет все-таки попал на рынок. О розовом MacBook пока речи не идет.

Размеры экрана в этом году, как говорят источники, останутся прежними, что неудивительно, поскольку Apple давно эксплуатирует идею глобального обновления дизайна раз в два года и вряд ли откажется от этого графика в ближайшем будущем, учитывая отличные продажи своих девайсов. 

Однако будет чем пользователей и удивить — версии iPhone в старом дизайне приносят несколько уникальных особенностей, чтобы заинтересовать покупателей в обновлении своих девайсов, и в этом году такой «фишкой» может стать Force Touch. Эта технология позволяет идентифицировать силу нажатия и закреплять за ними различные функции — сейчас Force Touch уже реализован, например, в тачпадах новейших MacBook и экране Apple Watch.

Технология будет интересна как для совершенствования взаимодействия с интерфейсом системы, так и для игровой индустрии, которая одной из первых сможет в полной мере раскрыть потенциал Force Touch, если она будет исправно работать. Массовое производство комплектующих для iPhone 2015 года начнется в мае. 

Комментарии
30
Фарид
IPhone 6 — Kiso Edition
СсылкаПожаловаться
Терминатор Терминаторовичь
Иновация года, блин! Хоть зеброй и с рогами...
СсылкаПожаловаться
Veniapin
Для большей няшности Apple надо выпустить версию "Hello Kitty Edition"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru