Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2015, Источник: WSJ

WSJ: Apple может представить розовые iPhone уже в этом году

Компания Apple провела первую презентацию 2015 года, на которой были представлены новый MаcBook c 12-дюймовым экраном Retina, а также финальная версия смарт-часов Apple Watch, достаточно низко оцененные на российском «сером» рынке. Представленные новинки отличаются широким выбором цветовых решений и в 2015 году мы также можем увидеть новый цвет для алюминиевого iPhone.

Как стало известно WSJ из осведомленных источников, в том числе поставщиков комплектующих, компания Apple работает над новым цветом для алюминиевых iPhone. Актуальные iPhone 6 и 6 Plus представлены в трех цветах: серебристый, золотой и «серый космос», а теперь к ним может добавиться и розовый iPhone.  

На изображении представлен обработанный в графическом редакторе iPhone 6, то есть цвет, как и окрас отдельных элементов, например, пластиковых вставок для исключения экранирование радиосигнала может не соответствовать тому, что будет представлено. К тому же, Apple может и не выпустить розовый iPhone по тем или иным причинам, хотя тот же «золотой»  гаджет все-таки попал на рынок. О розовом MacBook пока речи не идет.

Размеры экрана в этом году, как говорят источники, останутся прежними, что неудивительно, поскольку Apple давно эксплуатирует идею глобального обновления дизайна раз в два года и вряд ли откажется от этого графика в ближайшем будущем, учитывая отличные продажи своих девайсов. 

Однако будет чем пользователей и удивить — версии iPhone в старом дизайне приносят несколько уникальных особенностей, чтобы заинтересовать покупателей в обновлении своих девайсов, и в этом году такой «фишкой» может стать Force Touch. Эта технология позволяет идентифицировать силу нажатия и закреплять за ними различные функции — сейчас Force Touch уже реализован, например, в тачпадах новейших MacBook и экране Apple Watch.

Технология будет интересна как для совершенствования взаимодействия с интерфейсом системы, так и для игровой индустрии, которая одной из первых сможет в полной мере раскрыть потенциал Force Touch, если она будет исправно работать. Массовое производство комплектующих для iPhone 2015 года начнется в мае. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
30
Фарид
IPhone 6 — Kiso Edition
СсылкаПожаловаться
Терминатор Терминаторовичь
Иновация года, блин! Хоть зеброй и с рогами...
СсылкаПожаловаться
Veniapin
Для большей няшности Apple надо выпустить версию "Hello Kitty Edition"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru