Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: РБК daily

Российским депутатам выдали розовые мобильники

Депутатам Законодательного собрания Петербурга не понравились закупленные для них по госзаказу смартфоны розового цвета. Поэтому народные избранники решили от них отказаться.

Одним из первых свое недовольство высказал депутат Виталий Милонов. В своем Twitter он написал: "Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов Заксобрания СПб? Пришлось вернуть", — и сопроводил пост фотографией мобильника — Nokia Lumia 610 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

В комментариях корреспонденту РБК депутат признался, что его смутил розовый цвет устройства. "Это не телефон для официального лица, а мечта 12-летней поклонницы Джастина Бибера", — так охарактеризовал В. Милонов предложенный ему телефон в разговоре с корреспондентом РБК.

Депутат сообщил, что не будет требовать замены предложенного телефона на аппарат более "достойного" цвета, так как он достаточно зарабатывает, чтобы позволить себе купить другой телефон. Тем не менее он планирует обратить внимание спикера петербургского Законодательного собрания Вячеслава Макарова на недочеты в работе сотрудников, которые отвечают за госзаказ.

Читайте также о новогодних подарках для московских депутатов — планшетах Apple iPad.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас