Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 декабря 2012, Источник: Play

В каталоге видеосервиса Play собраны фильмы всех голливудских топ-студий

Подписав соглашение с Paramount Pictures, видеосервис Play расширил круг своих партнеров до шести крупнейших голливудских киностудий.

Play начинает сотрудничество с киностудией Paramount Pictures и приобретает права на показ нескольких сотен фильмов, в частности, таких режиссеров, как Тим Бертон, Роберт Земекис, Френсис Форд Коппола, Вуди Аллен, Роман Полански.

 

Среди фильмов оскароносные «Игры разума», «Красота по-американски» и «Крестный отец», нашумевшие блокбастеры «Железный человек», «Трансформеры», «Миссия невыполнима» и другие популярные кинокартины. В число новинок также вошли полюбившиеся зрителям мультфильмы от DreamWorks Animations.

Возможности Play позволяют смотреть кино в формате HD и 3D на телевизорах Smart TV, и в ближайшее время пользователям станут доступны анимационные картины «Шрек навсегда», «Мегамозг», «Как приручить дракона» в формате 3D.

На текущий момент Play сотрудничает со всеми шестью ведущими киностудиями Голливуда: Disney, Paramount Pictures, 20th Century FOX, Warner Bros., Sony Pictures, Universal. Коллекция Play насчитывает более 4 000 фильмов и сериалов и постоянно пополняется новыми картинами.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
53
volk-odinochka.00@mail.ru
"...если в Андроиде я закинул на карту памяти текстовый файл или книгу, то впоследствии могу открыть его в любом приложении, лишь бы этот файл поддерживался. А в винфоне всё по-другому. Вот у меня установлены две читалки. Если я в одной из них загружу почитать себе книги, то другая читалка будет выглядеть абсолютно пустой. Ведь программа берёт файлы не из памяти телефона, а из внешних источников, например из "облака". Но хранит данные где-то у себя. И в другую читалку тоже нужно загрузить книги. Получается, что для каждой программы нужно загружать документы заново. Напрашивается вывод, что одна и та же книга может быть в телефоне в таком количестве экземпляров, сколько установлено программ для чтения.
Не нравится то, что в Marketplace, всем известные бесплатные в Андроид приложения - стоят денег. Не нравится то, что при первом включении нового установленного приложения, требуется обязательно ввести свой аккаунт, даже, смешно сказать, в приложении SPB TV. Не нравится ограниченная многозадачность: например, невозможно закрыть отдельное приложение, такая опция не предусмотрена. Нет менеджеров задач, нельзя посмотреть процессы в памяти, очистить оперативную память, закрыть то или иное приложение. В общем - ничего нельзя. Всё возложено на саму ОС. Ну и, конечно, хотелось бы иметь больше возможностей кастомизации и оформления интерфейса телефона под себя.
понравилась внешне, но не более того. Ее идеология закрытости и привязки к компьютеру ( прям клон Apple какой-то) рассчитана на то, чтобы пользователь становился все тупее и послушнее. "
СсылкаПожаловаться
volk-odinochka.00@mail.ru
Успех Lumia явно зависит от того, как скоро на него портируют Jelly Bean)))
СсылкаПожаловаться
volk-odinochka.00@mail.ru
Когда Apple выпустит iTV то в нём будит Siri))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru