Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2012, Источник: Play

В каталоге видеосервиса Play собраны фильмы всех голливудских топ-студий

Подписав соглашение с Paramount Pictures, видеосервис Play расширил круг своих партнеров до шести крупнейших голливудских киностудий.

Play начинает сотрудничество с киностудией Paramount Pictures и приобретает права на показ нескольких сотен фильмов, в частности, таких режиссеров, как Тим Бертон, Роберт Земекис, Френсис Форд Коппола, Вуди Аллен, Роман Полански.

 

Среди фильмов оскароносные «Игры разума», «Красота по-американски» и «Крестный отец», нашумевшие блокбастеры «Железный человек», «Трансформеры», «Миссия невыполнима» и другие популярные кинокартины. В число новинок также вошли полюбившиеся зрителям мультфильмы от DreamWorks Animations.

Возможности Play позволяют смотреть кино в формате HD и 3D на телевизорах Smart TV, и в ближайшее время пользователям станут доступны анимационные картины «Шрек навсегда», «Мегамозг», «Как приручить дракона» в формате 3D.

На текущий момент Play сотрудничает со всеми шестью ведущими киностудиями Голливуда: Disney, Paramount Pictures, 20th Century FOX, Warner Bros., Sony Pictures, Universal. Коллекция Play насчитывает более 4 000 фильмов и сериалов и постоянно пополняется новыми картинами.

Комментарии
53
volk-odinochka.00@mail.ru
"...если в Андроиде я закинул на карту памяти текстовый файл или книгу, то впоследствии могу открыть его в любом приложении, лишь бы этот файл поддерживался. А в винфоне всё по-другому. Вот у меня установлены две читалки. Если я в одной из них загружу почитать себе книги, то другая читалка будет выглядеть абсолютно пустой. Ведь программа берёт файлы не из памяти телефона, а из внешних источников, например из "облака". Но хранит данные где-то у себя. И в другую читалку тоже нужно загрузить книги. Получается, что для каждой программы нужно загружать документы заново. Напрашивается вывод, что одна и та же книга может быть в телефоне в таком количестве экземпляров, сколько установлено программ для чтения.
Не нравится то, что в Marketplace, всем известные бесплатные в Андроид приложения - стоят денег. Не нравится то, что при первом включении нового установленного приложения, требуется обязательно ввести свой аккаунт, даже, смешно сказать, в приложении SPB TV. Не нравится ограниченная многозадачность: например, невозможно закрыть отдельное приложение, такая опция не предусмотрена. Нет менеджеров задач, нельзя посмотреть процессы в памяти, очистить оперативную память, закрыть то или иное приложение. В общем - ничего нельзя. Всё возложено на саму ОС. Ну и, конечно, хотелось бы иметь больше возможностей кастомизации и оформления интерфейса телефона под себя.
понравилась внешне, но не более того. Ее идеология закрытости и привязки к компьютеру ( прям клон Apple какой-то) рассчитана на то, чтобы пользователь становился все тупее и послушнее. "
СсылкаПожаловаться
volk-odinochka.00@mail.ru
Успех Lumia явно зависит от того, как скоро на него портируют Jelly Bean)))
СсылкаПожаловаться
volk-odinochka.00@mail.ru
Когда Apple выпустит iTV то в нём будит Siri))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru