, Источник: Play

В каталоге видеосервиса Play собраны фильмы всех голливудских топ-студий

Подписав соглашение с Paramount Pictures, видеосервис Play расширил круг своих партнеров до шести крупнейших голливудских киностудий.

Play начинает сотрудничество с киностудией Paramount Pictures и приобретает права на показ нескольких сотен фильмов, в частности, таких режиссеров, как Тим Бертон, Роберт Земекис, Френсис Форд Коппола, Вуди Аллен, Роман Полански.

 

Среди фильмов оскароносные «Игры разума», «Красота по-американски» и «Крестный отец», нашумевшие блокбастеры «Железный человек», «Трансформеры», «Миссия невыполнима» и другие популярные кинокартины. В число новинок также вошли полюбившиеся зрителям мультфильмы от DreamWorks Animations.

Возможности Play позволяют смотреть кино в формате HD и 3D на телевизорах Smart TV, и в ближайшее время пользователям станут доступны анимационные картины «Шрек навсегда», «Мегамозг», «Как приручить дракона» в формате 3D.

На текущий момент Play сотрудничает со всеми шестью ведущими киностудиями Голливуда: Disney, Paramount Pictures, 20th Century FOX, Warner Bros., Sony Pictures, Universal. Коллекция Play насчитывает более 4 000 фильмов и сериалов и постоянно пополняется новыми картинами.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас