Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2010

Плееры от Samsung научились воспроизводить 3D-картинку

Кажется, лидирующие производители ТВ и аудио/видео вступили в сговор и тенденцию выбрали одну на всех. Знакомьтесь : 3D – новый тренд в сфере домашних развлечений. Видимо теперь весь год будут устраивать «гонку вооружений». Кто первым пересечет финишную отметку – покажет время. А пока среди компаний, достойно заявляющих о себе, остановимся на Samsung. Среди всего прочего, на CES 2010 они привезли плееры Blu-ray.

Только-только все избавились от доисторических видеомагнитофонов и обзавелись DVD-проигрывателями, как выдумали новый стандарт – Blu-ray 3D. Вот он закон потребления в действии: если хотите домашнюю 3D-картинку, то придется купить ряд устройств, которые сработают в связке, плеер Blu-ray в том числе. О решениях, представленных в этой области, мы уже писали и не раз

 

Устройство от Samsung – модель BD-C6900 – на фоне прочих как раз и выделяется готовностью и трехмерный контент воспроизводить и новый стандарт поддерживать. Эти заслуги плеера и были отмечены наградой CES 2010 за инновации.

По словам производителя, его способности воспроизведения трехмерного контента с многоканальным пространственным звуком должны всерьез впечатлить. Остается открытым важный вопрос – где этот самый контент взять? Оказывается все просто: так как новую модель создали с акцентом на онлайн-развлечения, BD-C6900 вместе с соседями по линейке – моделями BD-C6500 и ВВ-С7500, поддерживает Wi-Fi. А это значит, что даже если Full HD телевизора нет, через сервис Samsung Internet@TV можно купить контент и услуги.

Кстати, компания первой успела открыть онлайновый магазин приложений на базе HDTV, контент которого можно загружать непосредственно с новых телевизоров, плееров Blu-ray и домашних кинотеатров Samsung с поддержкой обновленного контент-сервиса Internet@TV. Samsung Apps предлагает доступ к платному и бесплатному контенту и приложениям от таких партнеров, как Accedo Broadband, AccuWeather.com, The Associated Press, Blockbuster, Fashion TV, Netflix, Picasa, Pandora, Rovi, Travel Channel, Twitter, USA TODAY и Vudu.

С точки зрения эстетики к новинке никаких претензий, ведь новый плеер довольно мил: корпус тонкий, изящный, а крышка – прозрачная, чтобы все любопытствующие могли посмотреть, как вращается диск. 

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru