Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2015, Источник: Mail.Ru

Почта Mail.Ru для iOS 9 получила важные обновления

Недавно компания Apple выпустила финальную версию iOS 9. ОС получила множество новых функций, а сейчас многие из них появились и в приложении Почта Mail.Ru для iPhone и iPad, например универсальный поиск и режим многозадачности. Кроме того, Почта Mail.Ru для iOS стала одним из первых в мире приложений, поддержавших быстрые действия.

Обновленный поиск по iPhone и iPad (Spotlight) теперь находит информацию и в Почте Mail.Ru. Если в поисковой строке ввести имя человека или название компании, в выдаче появятся не только контакты из адресной книги, но и письма из Почты.

iPad-версия Почты поддержала режим многозадачности. Владельцы планшетов Apple могут открывать на экране Почту одновременно с другими сервисами и работать с ними параллельно.

Теперь Почта Mail.Ru для iOS интегрирована в Safari. Если пользователь уже авторизован в Safari на сайте, то при переходе по ссылке из письма ему не придется повторно вводить логин и пароль. Например, если друг прислал ссылку на альбом с фотографиями ВКонтакте, снимки откроются сразу.

Владельцев iOS-устройств порадует и то, что обновленное приложение Почты занимает меньше места. Благодаря нововведению Apple, на конкретную модель устройства грузится только та версия приложения, которая содержит подходящие для нее ресурсы. Таким образом, экономится место в памяти смартфона или планшета.

Кроме того, Почта Mail.Ru для iOS стала одним из первых в мире приложений, поддержавших быстрые действия. Чтобы написать новое письмо и получить список наиболее часто используемых контактов, владельцам iPhone 6s и iPhone 6s Plus достаточно надавить на иконку приложения.

«Мы хотим быть самой технологичной почтой на рынке, поэтому стараемся первыми поддерживать интересные решения, которые выходят на важных для нас платформах. К выходу iOS 9 мы выпустили новую версию Почты, которая поддерживает лучшие нововведения ОС комании Apple, — прокомментировал заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам Алексей Сергеев. — Мы решились на очень интересный эксперимент: реализовали у себя поддержку быстрых действий, не имея на руках ни соответствующих устройств, ни даже симулятора. Надеемся, что пользователи это оценят, и будем с интересом ждать их отзывов».

Комментарии
2
W
"Почта Mail.Ru" вполне норм программа. Пользовался ей как на IOS, дроне, так и на WP. Но для WP она хуже запилена.
СсылкаПожаловаться
Z
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван
Комментарий удален.Почему?
Запомни на будущее
профессионалы пользуются только стоковыми приложениями
это ламеры и блондинки скачивают красивые сторонние лаунчеры
всякие клин мастеры и умные батареи
не понимая что умная батарея сама немало ест
заряд аккумулятора а клин мастер мало того
что прописывается в оперативке так и мусор
и приложения убирает на пять минут
потом эта бодяга опять вступает в свои права.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru