Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2016, Источник: РИА Новости, Sputnik, YouTube, 360tv

Pokemon GO: курьезы и маразмы

Сенсационная, легендарная, скандальная — каких только эпитетов не удостаивалась игра Pokemon GO. Она вышла 6 июля и уже принесла создателям 200 млн долларов, при этом сейчас разработчики зарабатывают 10 млн долларов в день.

С Pokemon GO связано немало курьезных историй. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые смешные ситуации с участием игроков в этом материале.

Женюсь. Женюсь!

Москвич Иван Макаров подал в Кутузовский ЗАГС столицы заявление с просьбой зарегистрировать его брак с редким покемоном Дитто. Влюбленный пояснил:

Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов.

Мужчина считает, что жениться на покемоне – лучший способ подманить его, чтобы потом поймать, и это демонстрация серьезности его намерений. ЗАГС, правда, брак регистрировать отказался. Может, Макарову стоит пойти по стопам Аарона Червенака, который женился на iPhone 6s в Лас-Вегасе? Тем более смартфон Apple дешевеет, а установить на него Pokemon GO – не проблема.

Официальное трудоустройство

Руководитель российской компании «Руки из плеч» искал себе помощника, который бы за него ловил покемонов. Самому бегать за кибермонстрами некогда, поэтому работодатель ввел новую должность в компании.

Требования к помощнику генерального директора: 20 уровень в Pokemon GO, готовность работать в любую погоду, желательно иметь внешний аккумулятор для смартфона. За 20 тыс. рублей и стандартный соцпакет (оформление официальное) он должен был работать 5 дней в неделю (с 9 до 18 часов), оперативно выезжать в нужные места и ловить редких покемонов по заданию начальства. Вакансия вскоре с сайта для поиска работы исчезла – видимо, кандидат быстро нашелся.

Пьян? Нет, на охоте

Польские пограничники остановили мужчину, который ездил зигзагами рядом с российской границей, останавливался и ехал дальше. Поведение водителя показалось подозрительным, и пограничники решили, что он пьян. Выяснилось, что мужчина играл в Pokemon GO – у него и у пассажиров были включены мобильные телефоны, на экране отображалась игровая карта. Позднее в той же местности замечали ещё нескольких игроков – по их словам, здесь водятся редкие покемоны.

Сорвать брифинг

Журналист играл в Pokemon GO на брифинге Госдепа, и на это обратил внимание представитель департамента Джон Кирби. Прервав обсуждение методов коалиции по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), Кирби спросил, играет ли журналист в Pokemon GO, на что тот ответил, что просто следит за покемонами. В конце брифинга Кирби поинтересовался, поймал ли журналист покемона, но тот сказал, что сигнал был слишком слабым. Представителю Госдепа пришлось в шутку попросить прощения за это.

Попалась

19-летнюю жительницу Тайваня задержали стражи правопорядка – девушка в 3 часа ночи ловила покемонов за рулем скутера. Девушке должны были выписать штраф в размере тысячи новых тайваньских долларов (около 2  тыс. рублей), но обнаружили, что она находится в розыске. Теперь охотнице на покемонов грозит куда более серьезное наказание.

А вы или ваши друзья попадали в смешные ситуации при ловле покемонов? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Комментарии
73
Юрик
Жаль всех этих людей, которые играют в эту чушь! Как буд-то больше нечем заняться более полезным... :)
СсылкаПожаловаться
Иван Грачев
Бык трелевочный))))
СсылкаПожаловаться
сергей гладкий
дьявол ходит по стране
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru