Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Россия 24

За охоту на покемонов в Pokemon Go можно попасть в тюрьму

Федеральный канал «Россия-24» предупредил игроков в Pokemon Go, что их могут привлечь к уголовной ответственности. Тюремный срок или серьезный штраф грозят тем, кто охотится на покемонов в местах, где находиться или выполнять определенные действия запрещено.

Как играть в Pokemon GO в России

Оштрафуют или посадят!

В погоне за покемонами игроки порой забывают о препятствиях и ограничениях. Напрасно!

  • Если охотиться на кибермонстров в чужой квартире, можно получить штраф в размере до 40 тыс. рублей – за нарушение неприкосновенности жилища.
  • Игра в храме грозит штрафом до 500 тыс. рублей или тремя годами тюрьмы – за оскорбление религиозных чувств.
  • За охоту на покемонов на избирательных участках игрок может быть оштрафован на сумму до 80 тыс. рублей или приговорен к исправительным работам сроком до одного года – за воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий.
  • Наконец, за попытку поймать покемона на границе можно получить до двух лет лишения свободы – за незаконное пересечение государственной границы.

Об опасности игры уже предупреждали. Кроме того, до официального релиза Pokemon Go в России интернет наводнили копии игры, содержащие вредоносное программное обеспечение.

Расскажите друзьям - для этого нажмите на одну из кнопок соцсетей ниже ↓↓↓

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
188
Dunpeal
В ответ на комментарий от Katran
Комментарий удален.Почему?
Умные как раз задают вопросы, это только дураки думают, что всё знают. Откуда вам знать, что говорит мой отец? А ваш мне до лампочки.
СсылкаПожаловаться
Dunpeal
В ответ на комментарий от Katran История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Устать можно от тупости, от вашей я уже устал. А вы чьего отца имеете в виду?
СсылкаПожаловаться
Dunpeal
В ответ на комментарий от Katran История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Судя по лютому бреду, который вы несёте, это вы не понимаете сути веры. Не верить во что-то, не значит верить в отсутствие этого. Это значит отрицать возможность существования этого чего-то. Я не верю в бога не потому, что верю в его отсутствие, а потому, что сама мысль о его существовании кажется мне, мягко скажем, бредовой.
Не люблю спорить с тупыми людьми, вы же аргументы не признаете, факты вам ни о чем не говорят. Понапридумываете для себя всякую чушь и выдаете её за непреложную истину. С чего вы, блин, решили, что я считаю человека венцом природы? Вот где я хотя бы намекал на это? Мне кажется это верующие считают человека венцом, ибо во-первых, создан он по образу и подобию бога, во-вторых -
«Владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Бытие 1:28).
Хотя на мой взгляд, человек - так себе творение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru