Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 февраля 2015, Источник: Polaris

Polaris выпустила уникальную для России новинку

Компания Polaris анонсировала новые напольные весы PWS 1847D Bamboo, отличительной особенностью которых является материал платформы – она изготовлена из бамбука. В платформу встроен «скрытый» дисплей.

 

По заявлению производителя, «такое техническое решение выбрано для бамбуковой основы впервые в России. Модель соответствует современному тренду – применять экоматериалы в технике и интерьере. Даже дисплей выполнен так, чтобы не нарушить экоконцепцию весов. Платформа долговечна и очень приятна для прикосновения, а антибактериальные свойства бамбука обеспечивают повышенную гигиену при использовании прибора».

Весы Polaris PWS 1847D Bamboo оборудованы четырьмя сенсорами для измерения веса с точностью до 100 г, а включение и выключение устройства происходит автоматически. Специальные сигналы оповестят о перегрузке или низком уровне заряда батареек.

Стоимость Polaris PWS 1847D Bamboo – 2 490 рублей. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
andrey lukin
Нехватало еще и весы заряжать.
СсылкаПожаловаться
Phoenix
Не Polaris выпустила, а китайский noname-завод продал российской Polaris очередную партию низкопробного барахла. Называйте вещи своими именами и перестаньте уже рекламировать B-бренды, они только порочат наш рынок.
СсылкаПожаловаться
Tyrannosaurus
Эм, чтот не понял, а как вес можно будет узнать? Ведь в бамбук дисплей не встроен, да и сквозь бамбук не просветишь трёхзначное число веса хД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru