Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2013, Источник: Polaris

Увлажнитель POLARIS защищает от аллергии и простуд

Компания POLARIS выпустила ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 2005DI. Новинка оснащена встроенным ионизатором, термометром, электронным гигрометром и керамическим фильтром для очистки воды. Это позволяет прибору поддерживать оптимальный уровень влажности в доме, оберегая детей от простуд и аллергии.

Педиатры уверяют, что влажность в детской не должна быть ниже 50%. Но в отопительный сезон эта цифра часто не доходит даже до 25%. В сухом помещении повышается риск возникновения простуд, гриппа, аллергии, астмы. Здесь может помочь увлажнитель воздуха.

При работе ультразвукового увлажнителя вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высокой частотой мембрану (пластину), расщепляется на мельчайшие брызги и образует своеобразный пар. Проходя через него, сухой воздух увлажняется и попадает в помещение.

Керамический фильтр, установленный в приборе, очищает воду от примесей (в том числе от кальция), делая выходящий пар максимально чистым и легким для дыхания. Электронный гигрометр и термометр помогают подобрать и автоматически контролировать необходимый уровень влажности в доме. Встроенный ионизатор восстанавливает баланс положительных и отрицательных ионов в воздухе, поддерживая здоровый микроклимат.

PUH 2005DI обладает уникальной функцией «Теплый пар». Вода перед подачей на ультразвуковую мембрану нагревается до 50°С. На выходе из увлажнителя возникает «теплый пар», который равномерно распределяется в помещении. Воздух становится насыщенным и освежающим.

Для удобства пользователя прибор имеет сенсорную панель, LED-дисплей и пульт дистанционного управления.
Специальный таймер позволяет установить время, через которое прибор автоматически отключится. Увлажнитель можно запрограммировать и оставить на ночь в детской спальне, а утром, по таймеру, он завершит свою работу. Низкий уровень шума не побеспокоит сна ребенка.

В PUH 2005DI используется вместительный бак для воды емкостью 5 литров. За счет этого устройство может непрерывно работать до 27 часов и очищать воздух в помещении площадью до 20 кв. м. При отсутствии воды прибор отключается.

Рекомендованная розничная цена PUH 2005DI — 3799 руб.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
5
Олександр Футрик
Раньше тоже увлажнял через как-попало, но эффект был слишком небольшой и решил купить увлажнитель. 280 грн на 3 литра - несравненно лучше! Теперь в комнате на много приятние стал воздух! Так что, хоть и не за 900 грн, но увлажнитель очень полезная штука!
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
Не жадный, а экономный. Зачем платить больше, если нет разницы?
СсылкаПожаловаться
hi-user
В ответ на комментарий от Дон Педро из Бразилии
Дон Педро из Бразилии
За 3800 я воробья в чистом поле загоняю. Жаба душит. Мокрое полотенце на батарею - эффект такой же. И за электричество не надо доплачивать.
СсылкаПожаловаться
жадина.............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru