Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2014, Источник: Polaris

Первая в мире мультиварка с Wi-Fi

В апреле 2014 года компания POLARIS выводит на рынок революционную новинку — первую в мире мультиварку со встроенным Wi-Fi модулем. Аналогов ей нет ни в России, ни в другой стране мира.

Этот кухонный гаджет — первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором реализована инновационная возможность дистанционного управления мультиваркой при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

«По нашим данным, многие производители обращались к идее прибора с поддержкой Wi-Fi, но никто, кроме нас, пока на смог реализовать задуманное. Наша разработка поднимает домашнюю кулинарию на принципиально иной уровень: теперь мультиварка может приготовить любое, даже самое сложное блюдо. Становится абсолютно неважно, сколько программ у мультиварки: 20, 30, 40, 80, какой шаг температуры и времени у «Мультиповара». Вы просто выбираете рецепт в приложении на вашем смартфоне, отправляете рецепт в мультиварку, загружаете продукты в чашу — и дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта. Мы одновременно сделали возможности готовки в мультиварке безграничными, а взаимодействие с мультиваркой — предельно простым», — комментирует Александр Греб, директор по маркетингу компании POLARIS.

Еще одно уникальное преимущество: Wi-Fi мультиварки POLARIS могут «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в интернете.

Также впервые прибор объединит в себе функции скороварки и мультиварки. Он оснащен функцией «Мультиповар Plus», которая позволит задать до 9 этапов температурной обработки в одном цикле приготовления.

Работа с Wi-Fi осуществляется при помощи мобильного приложения «POLARIS: готовим в WiFi-мультиварке». Приложение будет доступно в App Store и Play Market.

В продажу Wi-Fi мультиварка Polaris EVO поступит в апреле 2014 года.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
50
Alena NN
В ответ на комментарий от Jameson История переписки7
Jameson
и где глупость? Я не говорил что редмонд -не копия. он копия панасоника одного.
СсылкаПожаловаться
сори. прочитала сначала по диагонали, а потом никак и не удалить и не отредактировать.
ПС - она копия не панаса.. Она копия неизвестной породы - продается на алибабе кажется за 50 долл.
СсылкаПожаловаться
Alena NN
В ответ на комментарий от Jameson История переписки3
Jameson
боршщи и супы - суперские все.
хотя вообще интересно как с экономией. у меня нет электросчетчика, так что не могу проверить, но подореваю что электричества утекает меньше чем при готовке на печке подключенной кабелем сантиметровой толщины к розетке на 380 вольт..
СсылкаПожаловаться
нормально с экономией. Готовлю часто - счета мизерные (плитка у меня, конечно, индукционная - одна комфорка). В мульте почти все тепло идет в дело - высокий кпд.
СсылкаПожаловаться
Jameson
В ответ на комментарий от Alena NN История переписки2
Alena NN
ну не только. С вайфаями давно уже корейские мультиварки куко. У них там концепция по городу будущего - и куко одно из действующих лиц.
Я вас наверное огорчу - но борщ в мультиварке получается замечательный. И по цвету и по вкусу ( хотя я даже не подозреваю что такое душа обеда) .http://www.sam10.ru/index.php/multivarka-polaris-pmc-0517/74-postnyj-borshchik-dobavochka
К вопросу хлебопечки - хлеб -то в хлебопечке тоже похуже чем из духовки ( а тем более из печи)Да и на закваске хлеб существенно вкуснее. Но - однозначно лучше и полезнее чем магазинное г..
СсылкаПожаловаться
боршщи и супы - суперские все.
хотя вообще интересно как с экономией. у меня нет электросчетчика, так что не могу проверить, но подореваю что электричества утекает меньше чем при готовке на печке подключенной кабелем сантиметровой толщины к розетке на 380 вольт..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru