Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2014, Источник: Polaris

Первая в мире мультиварка с Wi-Fi

В апреле 2014 года компания POLARIS выводит на рынок революционную новинку — первую в мире мультиварку со встроенным Wi-Fi модулем. Аналогов ей нет ни в России, ни в другой стране мира.

Этот кухонный гаджет — первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором реализована инновационная возможность дистанционного управления мультиваркой при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

«По нашим данным, многие производители обращались к идее прибора с поддержкой Wi-Fi, но никто, кроме нас, пока на смог реализовать задуманное. Наша разработка поднимает домашнюю кулинарию на принципиально иной уровень: теперь мультиварка может приготовить любое, даже самое сложное блюдо. Становится абсолютно неважно, сколько программ у мультиварки: 20, 30, 40, 80, какой шаг температуры и времени у «Мультиповара». Вы просто выбираете рецепт в приложении на вашем смартфоне, отправляете рецепт в мультиварку, загружаете продукты в чашу — и дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта. Мы одновременно сделали возможности готовки в мультиварке безграничными, а взаимодействие с мультиваркой — предельно простым», — комментирует Александр Греб, директор по маркетингу компании POLARIS.

Еще одно уникальное преимущество: Wi-Fi мультиварки POLARIS могут «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в интернете.

Также впервые прибор объединит в себе функции скороварки и мультиварки. Он оснащен функцией «Мультиповар Plus», которая позволит задать до 9 этапов температурной обработки в одном цикле приготовления.

Работа с Wi-Fi осуществляется при помощи мобильного приложения «POLARIS: готовим в WiFi-мультиварке». Приложение будет доступно в App Store и Play Market.

В продажу Wi-Fi мультиварка Polaris EVO поступит в апреле 2014 года.

Комментарии
50
Alena NN
В ответ на комментарий от Jameson История переписки7
Jameson
и где глупость? Я не говорил что редмонд -не копия. он копия панасоника одного.
СсылкаПожаловаться
сори. прочитала сначала по диагонали, а потом никак и не удалить и не отредактировать.
ПС - она копия не панаса.. Она копия неизвестной породы - продается на алибабе кажется за 50 долл.
СсылкаПожаловаться
Alena NN
В ответ на комментарий от Jameson История переписки3
Jameson
боршщи и супы - суперские все.
хотя вообще интересно как с экономией. у меня нет электросчетчика, так что не могу проверить, но подореваю что электричества утекает меньше чем при готовке на печке подключенной кабелем сантиметровой толщины к розетке на 380 вольт..
СсылкаПожаловаться
нормально с экономией. Готовлю часто - счета мизерные (плитка у меня, конечно, индукционная - одна комфорка). В мульте почти все тепло идет в дело - высокий кпд.
СсылкаПожаловаться
Jameson
В ответ на комментарий от Alena NN История переписки2
Alena NN
ну не только. С вайфаями давно уже корейские мультиварки куко. У них там концепция по городу будущего - и куко одно из действующих лиц.
Я вас наверное огорчу - но борщ в мультиварке получается замечательный. И по цвету и по вкусу ( хотя я даже не подозреваю что такое душа обеда) .http://www.sam10.ru/index.php/multivarka-polaris-pmc-0517/74-postnyj-borshchik-dobavochka
К вопросу хлебопечки - хлеб -то в хлебопечке тоже похуже чем из духовки ( а тем более из печи)Да и на закваске хлеб существенно вкуснее. Но - однозначно лучше и полезнее чем магазинное г..
СсылкаПожаловаться
боршщи и супы - суперские все.
хотя вообще интересно как с экономией. у меня нет электросчетчика, так что не могу проверить, но подореваю что электричества утекает меньше чем при готовке на печке подключенной кабелем сантиметровой толщины к розетке на 380 вольт..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru