Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Mashable

Полицейские нашли семью потерявшейся бабушки через Twitter

Сотрудники полиции Дели разыскали семью потерявшейся бабушки, страдающей болезнью Альцгеймера, используя Twitter. Как сообщает издание Mashable, поиски заняли всего два часа.

Стражи порядка города Дели обнаружили потерявшуюся бабушку, которая после утреннего посещения храма стояла у его порога. Женщина 80 лет не могла вспомнить дорогу домой, равно как и сам адрес места жительства, так как страдает болезнью Альцгеймера.

После того, как стражи порядка обнаружили бабушку, заместитель комиссара полиции города опубликовал в Twitter пост о том, что знающие ее люди могут обратиться в полицейское управление города, куда ее доставили.

Один из известных бизнесменов города расшарил твит заместителя комиссара на своей странице в Facebook с просьбой написать ему, если кто-то узнает бабушку.

Не прошло и двух часов, как родственники бабушки написали ему. Бизнесмен, в свою очередь, связался с полицией и передал им контакты семьи.

Полиция Дели обзавелась собственным официальным Twitter-аккаунтом лишь в декабре 2015 года. Однако, сам заместитель комиссара использовал Twitter с 2014 года.

Он уже воспользовался силой социальных медиа, когда в марте 2015 года, за несколько месяцев до появления официального Twitter-аккаунта полицейского управления Дели, помог найти родителей трех потерявшихся на железнодорожном вокзале города детей.

Родители потерявшихся детей также нашлись через Twitter.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru